Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Колбаски "Куриные пальчики" |
Колбаски "Куриные пальчики"
А, еще решила предложить и второе блюдо, как комплект меню у Вас будет, только без десерта. Но думаю, что сейчас можно на десерт воспользоваться фруктами, чем мучными изделиями. Если нравится и этот рецепт, то обед у Вас почти готов, осталось только приступить к его приготовлению.
Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- хлебные крошки - 100 г
- свежий базилик - маленький пучок.
- лимонная цедра и сок - 0,5 лимона
- мука - 1-2 ст. л.
- масло растительное
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |