Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ореховый швейцарский торт |
Ореховый швейцарский торт
Предлагаю Вам рецепт орехового швейцарского торта для праздничного стола. Рецепт приготовление легкий и не думаю, что Вас затруднит, а как будет приятно подать этот торт гостям и вашим близким. Берите рецепт и приготовьте торт в праздничные дни.
Ингредиенты:
- мука - 250 г
- сахар - 280 г
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- грецкие орехи - 200 г
- сливки - 200 г
- мед - 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовление теста: муку смешать со сливочным маслом, добавить сахар (80 г), яйцо и все перемешать. После положить в холодильник на 1 час.
Взять тесто из холодильника, дать отдохнуть 30 минут. Нарезать орехи. Разогреть духовку до 180 C.
Сахар (200 г) карамелезировать до светло - коричневого цвета, а затем добавить орехи и все перемешать. После добавить сливки и мед, и довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть.
Тесто разделить на 2 части (1 часть - чуть больше второй). Раскатать толщиной 3 мм. Одну часть положить в форму на пергамент, залить орехово - карамельную массу, а сверху второй слой теста. Выпекать 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |