-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Деревенские "кифлички"

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 09:56 + в цитатник

Деревенские "кифлички"

Доброе утро и с началом новой недели! Простые в приготовлении деревенские " кифлички" я думаю, что Вам понравятся. Поэтому осталось только воспользоваться рецептом и попробовать самим приготовить. Приятного приготовления!

кифлики (450x337, 134Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 200 г
- мука - 2 ст.
- сметана - 200 г
- повидло любое или густое варенье - 150 - 200 г
- сахарная пудра - 2 ст.л.


Способ приготовления:

К просеянной муке добавить сливочное масло, порезанное кусочками, хорошо перетереть до образование крошки, а затем добавить сметану и замешать мягкое, эластичное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Через час тесто достать из холодильника, разделить на три части и тонко раскатать. Нарезать тесто на квадратики и сверху намазать повидло (или густое варенье), свернуть рулетиками, а затем сформировать подковки - кифлички.

Выпекать 15 - 20 минут при температуре 200С до золотистого цвета. Готовые "кифлички" посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

кифлики (450x337, 134Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

gadjorek   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:37 (ссылка)
">
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 01:21ссылка
gadjorek, благодарю! Приятной солнечной недели!
Даца   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 02:10 (ссылка)
Интересние рецепт. Спасибо. Буду попробоват!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 03:10ссылка
Даца, радуюсь, что зашли! Пожалуйста, пробуйте! Прекрасной недели!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку