Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Деревенские "кифлички" |
Деревенские "кифлички"
Доброе утро и с началом новой недели! Простые в приготовлении деревенские " кифлички" я думаю, что Вам понравятся. Поэтому осталось только воспользоваться рецептом и попробовать самим приготовить. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- сливочное масло - 200 г
- мука - 2 ст.
- сметана - 200 г
- повидло любое или густое варенье - 150 - 200 г
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Способ приготовления:
К просеянной муке добавить сливочное масло, порезанное кусочками, хорошо перетереть до образование крошки, а затем добавить сметану и замешать мягкое, эластичное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Через час тесто достать из холодильника, разделить на три части и тонко раскатать. Нарезать тесто на квадратики и сверху намазать повидло (или густое варенье), свернуть рулетиками, а затем сформировать подковки - кифлички.
Выпекать 15 - 20 минут при температуре 200С до золотистого цвета. Готовые "кифлички" посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |