-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Печенье "Семейное"

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 05:00 + в цитатник

Печенье "Семейное"

Один легкий рецепт семейного печенья, сегодня для Вас! Ингредиенты всегда найдутся, варенье можете взять то, которое есть у Вас. Осталось пожелать Вам приятного приготовления и аппетита!

biscuit 1 (399x231, 168Kb)

Ингредиенты:

- маргарин или масло - 150 г
- сахарная пудра - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пак.
- мука - 350 - 450 г
- сметана - 2 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- абрикосовое варенье - 150 - 200 г
- орехи (арахис, фундук, грецкие) - 150 - 200 г


Способ приготовления:

 Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. После добавить мягкое масло или маргарин перемешать до однородной массы.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (муку засыпать постепенно и все перемешать.
Затем добавить в массу сметану и перемешать. Если масса теста тяжело замешивается, то добавить еще немного сметаны. Замесить тесто средней консистенции.

Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5 см и нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку. Густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать молотыми орехами.
Выпекать при температуре 200С приблизительно 10 минут  до золотистого цвета. В конце посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

biscuit 1 (399x231, 168Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

ВаМиТА   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:12 (ссылка)
Galche, рецепт отличный.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку