-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ѕеченье "—емейное"

—уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 05:00 + в цитатник

ѕеченье "—емейное"

ќдин легкий рецепт семейного печень€, сегодн€ дл€ ¬ас! »нгредиенты всегда найдутс€, варенье можете вз€ть то, которое есть у ¬ас. ќсталось пожелать ¬ам при€тного приготовлени€ и аппетита!

biscuit 1 (399x231, 168Kb)

»нгредиенты:

- маргарин или масло - 150 г
- сахарна€ пудра - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пак.
- мука - 350 - 450 г
- сметана - 2 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- абрикосовое варенье - 150 - 200 г
- орехи (арахис, фундук, грецкие) - 150 - 200 г


—пособ приготовлени€:

 яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. ѕосле добавить м€гкое масло или маргарин перемешать до однородной массы.
ƒобавить просе€нную муку с разрыхлителем (муку засыпать постепенно и все перемешать.
«атем добавить в массу сметану и перемешать. ≈сли масса теста т€жело замешиваетс€, то добавить еще немного сметаны. «амесить тесто средней консистенции.

√отовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5 см и нарезать пр€моугольниками величиной в спичечную коробку. √усто намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать молотыми орехами.
¬ыпекать при температуре 200— приблизительно 10 минут  до золотистого цвета. ¬ конце посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

biscuit 1 (399x231, 168Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



¬аћи“ј   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 08:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 09:12 (ссылка)
Galche, рецепт отличный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку