-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог со сгущенкой

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 13:15 + в цитатник

Пирог со сгущенкой

Сейчас в предпрадзничные дни светлого праздника всех интересуют рецепты кулича. Но, я вначале Вам предложу рецепт легкого пирога со сгущенкой, а после предложу рецепт и пасхального кулича. Постараюсь предложить более легкий рецепт кулича, так как не все из нас хорошие кулинары и такой рецепт Вам будет, кстати. Переходим к рецепту пирога и если Вам понравится, то приготовить всегда можно.

pirog 3 (600x399, 200Kb)

Ингредиенты:
-  песочного печенья ("Юбилейное") - 300 г
- желток - 3 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 80 г
- сгущеное молоко - 400 мл


Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку (можно положить его в пакет и прокатать скалкой). В печенье добавить мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в форму, надо сформировать бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить, как можно ровнее. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовить начинку:

Взбить желтки и добавить в них сгущёнку, продолжая взбивать, добавить сок половинки лимона.
Достать из духовки форму и выложить начинку на основу. Равномерно распределить и опять поставить в духовку на 10 минут.
Достать из духовки и украсить ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Приятного аппетита!

pirog 3 (600x399, 200Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям

Радуга_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 14:44 (ссылка)
очень интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 16:50 (ссылка)
добра-и-мира-4 (341x400, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:13 (ссылка)
Как говорится, все гениальное-просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку