Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог со сгущенкой |
Пирог со сгущенкой
Сейчас в предпрадзничные дни светлого праздника всех интересуют рецепты кулича. Но, я вначале Вам предложу рецепт легкого пирога со сгущенкой, а после предложу рецепт и пасхального кулича. Постараюсь предложить более легкий рецепт кулича, так как не все из нас хорошие кулинары и такой рецепт Вам будет, кстати. Переходим к рецепту пирога и если Вам понравится, то приготовить всегда можно.
Ингредиенты:
- песочного печенья ("Юбилейное") - 300 г
- желток - 3 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 80 г
- сгущеное молоко - 400 мл
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку (можно положить его в пакет и прокатать скалкой). В печенье добавить мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в форму, надо сформировать бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить, как можно ровнее. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовить начинку:
Взбить желтки и добавить в них сгущёнку, продолжая взбивать, добавить сок половинки лимона.
Достать из духовки форму и выложить начинку на основу. Равномерно распределить и опять поставить в духовку на 10 минут.
Достать из духовки и украсить ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |