-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


“ворожное печенье с мармеладной начинкой

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 03:43 + в цитатник

“ворожное печенье с мармеладной начинкой

“ворог, думаю люб€т все и не только, как молочное блюдо, но и как продукт, который добавл€етс€ в различную выпечку. Ѕлагодар€ творогу кондитерское изделие получает при€тный вкус, чем нравитс€ нам. ѕредлагаю один легкий рецепт творожного печень€. Ѕерите и пробуйте испечь.

biscuit (447x320, 279Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- мука - 250 г
- творог - 200 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 100 г
- €йцо - 2 шт.
- €ичный белок - 1 шт.
- сода - 0,25 ч.л.
-цедра лимона - 1 ч.л.

ƒл€ начинки:
- мармелад - 100 г
- изюм или миндаль - 50 г

—пособ приготовлени€:

ƒл€ теста: муку перемешать с сахаром, творогом и маслом. ѕосле добавить цедру, соду и €йца и замесить тесто. ѕоместить его в холодильник на 20 минут.
–аскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками шириной 5 см или треугольниками.
Ќа конец каждой полоски или основание треугольника положить нарезанный мармелад, свернуть тесто с начинкой - рулетиком и выложить на противень, смазать белком. ¬ каждый рулетик вставить изюминку или орешек.
¬ыпекать при t 180— примерно 20 - 25 минут.

ѕри€тного аппетита!

biscuit (447x320, 279Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



gadjorek   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 03:50 (ссылка)
Spasibo za vkusnjatinu!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Margo14   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 09:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 23:34ссылка
Margo14, пользуйтесь на здоровье!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 јпрел€ 2014 г. 11:14ссылка
ѕожалуйста! √отовьте, пеките, приглашайте близких и наслаждайтесь печением и общением!!!
ptitschka   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 12:14 (ссылка)
«дорово! ’ороший рецепт дл€ зан€тых хоз€юшек. » по-домашнему, и быстро. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 23:34ссылка
ptitschka, такие всегда ищу)))ѕожалуйста!
sherila   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 17:00 (ссылка)
Ќе только вкусно,но еще и красиво,√алчонок.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 23:35ссылка
sherila, испеки и пригласи, Ќинок!
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 19:06 (ссылка)
Galche, благодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
–€бинушка_Ў   обратитьс€ по имени —реда, 23 јпрел€ 2014 г. 08:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку