-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Селедка - отличный способ засолки

Среда, 09 Апреля 2014 г. 03:56 + в цитатник

Селедка - отличный способ засолки

Думаю, что селедку любят многие. И иногда даже солят в домашних условиях. Хотите еще один способ засолки? Может быть он Вам понравится и будете им пользоваться. Способ засолки не сложный, а главное быстрый. Попробуйте, приготовить.

сельдь (604x450, 296Kb)

Ингредиенты:

- селедка - 1 кг

Маринад:

- лук - 3 шт.

- вода - 10 - 12 ст.л.

- сахар - 1 ч.л.

- соль - 1 - 2 ст.л.

- черный перец - 0,5 ч.л.

- уксус (столовый) - 1 дес. л.

- кетчуп - 2 ст.л.

- растительное масло - 1/2  ст.

Приготовление:

Взять сельдь свежемороженную (хорошего качества) выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками и положить в эмалированную кастрюлю. Маринад вскипятить (вместе с луком), остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Готова сельдь будет через сутки.

Приятного аппетита!

сельдь (604x450, 296Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 15 пользователям

Margo14   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ollivka   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 14:40 (ссылка)
Люблю рыбку в любом виде
Ответить С цитатой В цитатник
Lady__blogger   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:24 (ссылка)
Ой, как аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку