Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный торт на сковороде |
Творожный торт на сковороде
Торт на сковороде, иногда такое сочетание немного удивляет, меня точно. Но все - таки уже пробовала так печь коржи для торта "Медовик" и скажу, что получается быстро и не отнимает много времени, как я всегда думала. Но, сейчас хочу предложить Вам рецепт творожного торта, который тоже можно приготовить на сковороде. Крем, если хотите приготовьте по своему рецепту, если такой у Вас есть. А рецепт думаю, что Вам понравится и можете воспользоваться им.
Ингредиенты:
Тесто:
- яйцо - 1 щт.
- творог - 200г
- сахар - 1 ст.
- ванилин - 1 пак.
- мука - 250 - 300 г
- сода - 1 ч. л.
Крем:
- молоко - 500 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.
3 ст л мука - 3 ст. л.
- ванилин - 1 пак.
- сливочное масло - 150 - 200 г
- орехи
Приготовление:
Крем:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко и все перемешать венчиком. Затем поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно при зтом помешивая. Полностью остудить.
Сливочное масло взбить миксером и после постепенно добавлять в остывшую заварную массу.
Тесто:
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду (гашенную) и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Тесто разделить на 6 - 8 частей и тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались коржи. Печь до под румянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края и остудить.
Готовые коржи намазать кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |