-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рулет с абрикосами

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 03:52 + в цитатник

Рулет с абрикосами

Хорошей теплой и солнечной новой недели все, Вам. Настроения и отличной работы!

Очень простым рецептом рулета с абрикосами хочу начать новую трудовую неделю. Так как свободного времени у Вас не будет много, то такой рецепт будет Вам очень полезным, если вдруг у Вас после рабочего дня появится желание что - нибудь испечь для своих близких. Если на данный момент нет абрикос, замените другим плодом, а когда появятся попробуете испечь и с абрикосами. Пользуйтесь.

rulet (450x264, 90Kb)

Ингредиенты:

- кефир - 1 ст.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1,5 ст.
- сахар - 100 г

Для начинки:
- мед - 50 г
- абрикосы - 250 г

Для украшения:
- мед  -1,5 ст.л.

Способ приготовления:

Смешать кефир, яйца, сахар, добавить муку и замесить тесто. Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,2 см., покрыть начинкой и свернуть в рулет.
Начинка: Абрикосы помыть, освободить от косточек, нарезать, соединить с медом и сварить до загустения. Остудить.
Выпекать на слегка смазанном маргарином противне при температуре 200°С.
Готовый рулет смазать медом и посыпать измельченными орехами.

Приятного аппетита!

rulet (450x264, 90Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мельникова_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 05:06 (ссылка)
Спасибо.Абрикосы сами по себе вкусные,а с мёдом,наверное ваще.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 18:06ссылка
Мельникова_Людмила, пожалуйста! Абрикосы очень люблю, жалко, что еще нет)))... С днем смеха!
sherila   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:39 (ссылка)
Галюня,наелась блинов и ляжу...это своими рецептами меня побуждаешь к вкусной еде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 18:09ссылка
sherila, Нинуличка, это сколько же их съела, что нет сил стоять))) Рецептики хорошие, но ты с ними поосторожней, а то после, как доберешься до меня...)))
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 18:11ссылка
Катить будут...под горку,хи-хи.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 18:38ссылка
sherila, только предупреди, когда покатишься, чтобы могла поймать)))...
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 18:43ссылка
Обязательно,самый большой и толстый бочонок катится- значит это Я !!!
Перейти к дневнику

Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:34ссылка
sherila, ХАХАХАХААААА))) Подняла настроение на целый день, а то со вчерашнего дня ничего не хочу делать...
Перейти к дневнику

Среда, 02 Апреля 2014 г. 19:01ссылка
Ну вот...ты что стала похожа на меня?!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку