-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожный торт с карамелью

Суббота, 22 Марта 2014 г. 05:36 + в цитатник

Творожный торт с карамелью

Выходные дни и всегда хочется, чтобы на столе к чаю или кофе был какой - нибудь десерт. Сегодня, это будет творожный торт с карамелью. Берем, печем и наслаждаемся.

tworovnij tort s karamel (450x259, 205Kb)

Ингредиенты:

- овсяное печенье - 90 г
- масло растопленное - 50 г
- творог обезжиренный - 230 г
- сливки 35% - 200 мл
- сахар - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- конфеты карамельные - 100 г

Способ приготовления:

Перемешать измельченнее печенье с маслом и слегка придавливая, разложить в форме.
В блендер положить творог и залить 100 мл. сливок. Взбить все до кремовидной массы. Добавить оставшиеся 100 мл сливок и еще раз взбить. Общее время составит 1 - 2 минуты.  Если нет блендера, то творог можно протереть через сито и затем в миксере взбить со сливками.
На маленькую сковородку положить карамельки, долить сливки и растопить все на очень маленьком огне до однородного соуса.
Для начинки: положить творог в миску, засыпать сахар и взбить миксером на небольшой скорости. Перемешать, добавить яйцо и еще раз взбить на небольшой скорости, соскабливая при этом с боковинок все, что прилипнет.
Вылить полученную массу в приготовленную форму и печь в духовке на среднем уровне в режиме "верх - низ" приблизительно 45 минут. Дверцу духовки не открывать.

Приятного аппетита!

tworovnij tort s karamel (450x259, 205Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 18:56 (ссылка)
Galche, рецепт классный .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 22:05ссылка
Светлая_осень, да и легкий! Настроения, тебе!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку