-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7407
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89132


 оролевска€ ватрушка ( быстро, вкусно и легко)

¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 03:02 + в цитатник

 оролевска€ ватрушка ( быстро, вкусно и легко)

¬атрушки ¬ы, все знаете и € в том числе. ќни маленькие круглые и в середине творог или друга€ начинка. Ќо рецепт, который ¬ам предлагаю отличаетс€ от рецепта той, нашей знакомой ватрушки. «аинтересовало? “огда посмотрите фото, почитайте рецепт и забирайте дл€ себ€ и тогда будете уверены, что "королевска€ ватрушка" совсем друга€.

watruchka (600x450, 198Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ основы:

- творог - 500 г
- €йцо - 4 шт.
- сахар - 2/3 ст.

ƒл€ крошки:

- сливочное масло - 60 г

- мука
ѕриготовление:
¬ключить духовку на температуру 180 —. ѕусть нагреваетс€, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
яйцо и сахар взбить миксером (вилкой), после добавить творог, все перемешать. ¬сЄ - основа дл€ пирога готова.

“еперь вз€ть кусочек сливочного масла и муку. ¬ данном случае масла вз€ть 60 г и рукой (пальцами) начать разминать его в муке.
ћуку добавл€ть постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпатьс€ между пальцами, как соль. “о есть до получени€ "крошки".  рошка готова.
ѕоловину крошки насыпать равномерно на дно формы. Ќа крошку вылить творожную массу и посыпать сверху оставшейс€ крошкой.

ѕоставить в духовку. ћинут через 30 - 40, когда почувствуете при€тный запах и пирог подниметс€, и подрум€нитс€, это значит, что он готов. ќн может просесть при остывании.

ѕри€тного аппетита!

watruchka (600x450, 198Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 09:55 (ссылка)
Ќедавно знакома€ поделилась рецептом такой ватрушки. »спекла. ”летел на счет "раз-два". ќчень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 09:59 (ссылка)
Galche, рецепт беру.ѕредставила эту вкусность!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали-63   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 14:12 (ссылка)
я обычно пеку ватрушку со взбитыми белками сверху. “еперь попробую такую. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку