-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Королевская ватрушка ( быстро, вкусно и легко)

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 03:02 + в цитатник

Королевская ватрушка ( быстро, вкусно и легко)

Ватрушки Вы, все знаете и я в том числе. Они маленькие круглые и в середине творог или другая начинка. Но рецепт, который Вам предлагаю отличается от рецепта той, нашей знакомой ватрушки. Заинтересовало? Тогда посмотрите фото, почитайте рецепт и забирайте для себя и тогда будете уверены, что "королевская ватрушка" совсем другая.

watruchka (600x450, 198Kb)

Ингредиенты:
Для основы:

- творог - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2/3 ст.

Для крошки:

- сливочное масло - 60 г

- мука
Приготовление:
Включить духовку на температуру 180 С. Пусть нагревается, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
Яйцо и сахар взбить миксером (вилкой), после добавить творог, все перемешать. Всё - основа для пирога готова.

Теперь взять кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла взять 60 г и рукой (пальцами) начать разминать его в муке.
Муку добавлять постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. То есть до получения "крошки". Крошка готова.
Половину крошки насыпать равномерно на дно формы. На крошку вылить творожную массу и посыпать сверху оставшейся крошкой.

Поставить в духовку. Минут через 30 - 40, когда почувствуете приятный запах и пирог поднимется, и подрумянится, это значит, что он готов. Он может просесть при остывании.

Приятного аппетита!

watruchka (600x450, 198Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 14 пользователям

Cap_Makalovich   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 09:55 (ссылка)
Недавно знакомая поделилась рецептом такой ватрушки. Испекла. Улетел на счет "раз-два". Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 09:59 (ссылка)
Galche, рецепт беру.Представила эту вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 14:12 (ссылка)
Я обычно пеку ватрушку со взбитыми белками сверху. Теперь попробую такую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку