-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Соус к рыбе

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 03:43 + в цитатник

Соус к рыбе

Я сегодня перешла на соусы и подливы))), но думаю, что и эти рецепты вам пригодятся. Предлагаю один из соусов,который подается к рыбным блюдам. А так как некоторые из вас любят готовить рыбу в соусе, то он может понравится. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

соус (500x375, 133Kb)

Ингредиенты:

- рыбный бульон  - 200 г
- масло вершковое - 3 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко -150 г
- сметана - 50 г
- сыр "Пармезан" - 50 г

Приготовление:
В большой сковородке растопить масло, после добавить муку и перемешать.

После равномерно добавить молоко и бульон, довести до закипания.

Лук нарезать мелко и выложить в соус, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Около 5 минут до окончания добавить сметану, сыр и прокипятить еще пять минут.

Соус подавать к горячим блюдам из рыбы.

Приятного аппетита!

соус (500x375, 133Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 4 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 5 - Оформление блюд - рыбная нарезка
Часть 6 - Соус к рыбе
Часть 7 - Рыбные блюда в итальянской кухне (рецепты)
Часть 8 - Готовим рыбу (разные блюда)
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Такая рыбка не будет сухой!Соус бесподобный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 14:55ссылка
Светлая_осень, Добрый день! Это точно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку