-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


 рем из зефира дл€ любого торта

ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 04:14 + в цитатник

 рем из зефира дл€ любого торта

Ётот крем можете использовать дл€ любого торта. »ногда случаетс€, что покупаете зефир, а он остаетс€, так как никто не желает его съесть и не знаете, что с ним делать. Ётот рецепт дл€ ¬ас, чтобы знали, как можно приготовить зефирный крем.

крем из зефира (381x336, 93Kb)

»нгредиенты:

- зефир - 2 шт ( примерно 90 г)
- масло сливочное - 90 -100 г ( расчет 1х1)
- миксер ( как оруди€ труда, а не ингредиент)  )))

ѕриготовление:

«ефир сладкий, поэтому сахар не добавл€ть. ѕокрасить крем можно пищевыми красител€ми, которые добавить к зефиру.
ћасло порезать небольшими кубиками. ћожно немного выдержать его при комнатной температуре. «ефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и ставим ее на 30 секунд в микроволновую печь.
«ефир увеличитс€ в размерах. » тут действовать надо очень быстро: зефир начать взбивать миксером, подкладыва€ масло по кусочку. ѕосле того, как половина масла вмешана в зефир, ¬ыключить миксер и поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и вновь продолжить взбивать, по кусочку добавл€€ в крем оставшеес€ масло.
¬збивать 5 минут.  рем хорошо держит форму и подходит дл€ промазывани€ и украшени€ тортов.

ѕри€тного аппетита!

крем из зефира (381x336, 93Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Lana-Lanochka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 09:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidia41   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 12:15 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт дл€ торта.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 16:57 (ссылка)
Galche, иде€ интересна€! «ефир как крем дл€ торта.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрбалетка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 17:04 (ссылка)
—пасибо большое за отличную идею! ƒаже не подумала бы, что такой крем получитс€ из зефира!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ‘еврал€ 2014 г. 16:18 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку