Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт с заварным кремом (на сковороде) |
Торт с заварным кремом (на сковороде)
Этот торт, то есть коржи торта готовятся на сковороде, а не как обычно в духовке. Торт легкий в приготовлении, бери рецепт и пробуйте. На выходные у Вас будет, чем побаловать членов ваших семей. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
Для теста:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст.
- сода - 1 ч. л.
Для крема:
- молоко - 0,5 л
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1,5 ст.
- сливочное масло/ сливочный маргарин - 200 г
- ванильный сахар - 1 пак.
Приготовление:
Замесить тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Поставить на плиту сковородку для разогрева. Тесто разделить на 8 частей, раскатать по размеру чуть больше диаметра сковороды, проколоть в нескольких местах вилкой и положить на сухую разогретую сковороду. Через минутку перевернуть (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). На приготовления теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Все продукты тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин), но если будете делать больше, то на две нормы добавить 250 г..
Когда коржи и крем будет готов, приступить к сборке торта. Коржи намазывать теплым! кремом. Верх и бока торта посыпать измельченными в крошку обрезками. Все торт готов, время приготовления 1 час, оставить для пропитки еще на 1 час.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |