-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63720
Ќаписано: 89107


“орт с заварным кремом (на сковороде)

—реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 19:43 + в цитатник

“орт с заварным кремом  (на сковороде)

Ётот торт, то есть коржи торта готов€тс€ на сковороде, а не как обычно в духовке. “орт легкий в приготовлении, бери рецепт и пробуйте. Ќа выходные у ¬ас будет, чем побаловать членов ваших семей. ѕри€тного приготовлени€!

tort sarten (500x375, 132Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- сгущенное молоко - 1 банка

- €йцо - 1 шт.

- мука - 3 ст.

- сода - 1 ч. л.

ƒл€ крема:

- молоко - 0,5 л

- мука - 4 ст. л.

- €йцо - 2 шт.

- сахар - 1,5 ст.

- сливочное масло/ сливочный маргарин - 200 г

- ванильный сахар - 1 пак.

ѕриготовление:

«амесить тесто (оно получаетс€ м€гким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. ѕоставить на плиту сковородку дл€ разогрева. “есто разделить на 8 частей, раскатать по размеру чуть больше диаметра сковороды, проколоть в нескольких местах вилкой и положить на сухую разогретую сковороду. „ерез минутку перевернуть (коржи жар€тс€ очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели). —н€тый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Ќа приготовлени€ теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

¬се продукты тщательно перемешать и варить до загустени€. ¬ теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин), но если будете делать больше, то на две нормы добавить 250 г..

 огда коржи и крем будет готов, приступить к сборке торта.  оржи намазывать теплым! кремом. ¬ерх и бока торта посыпать измельченными в крошку обрезками. ¬се торт готов, врем€ приготовлени€ 1 час, оставить дл€ пропитки еще на 1 час.

ѕри€тного аппетита!

tort sarten (500x375, 132Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



ћерз   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 20:06 (ссылка)
√альче! Ћюбима€! — ума схожу от заварного крема....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 02:41ссылка
ћерз, значит ¬икулечка приготовить и позвать в гости, а?  ак на зто смотришь?))) —покойного воскресень€, тебе!
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 20:19 (ссылка)
—разу видно, что вкусный тортик! —пасибо, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 02:42ссылка
“рииночка, согласна с тобой , »нночка! ¬от, кто бы еще приготовил...))) Ќастроени€ в воскресный день, тебе!
volia_azarova   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 21:05 (ссылка)
—пасибо за вкусный торт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 02:43ссылка
volia_azarova, пожалуйста! ƒоброго воскресень€!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку