-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Только кулинарные советы для Вас

Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:17 + в цитатник

Только кулинарные советы для Вас

Вновь предлагаю Вам несколько важных и нужных советов, но сейчас они все только, связаны с кулинарией. Не знаю, как у Вас, а у меня всегда возникают какие - то вопросы и ловлю себя на мысли, что я многого не знаю. Хорошо, что сейчас благодаря интернету можно найти ответы на любые вопросы. Но, чтобы Вы не тратили время на поиск, я предлагаю Вам несколько, думаю, что полезных советов в этом посте.

кул.хитрости 3 (604x453, 168Kb)

- Молоко, наверное приходилось и придется Вам варить еще не один раз. Так, чтобы оно "не убежало от Вас" при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

- К смеси творога, яйца, муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса шкурки срезать и заморозить). Холодец получается густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

- Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

- Чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, после слить воду и залить холодную.

- Для того, чтобы свекла не потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом

- А, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

- Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

- Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

- Не хотите, чтобы картофель развалился при варке, тогда его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

- Как правильно сварить овощи:

    - крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле;

     - во время варки нельзя протыкать овощи;

     - готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара;

     - при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

- Чтобы хлеб сохранился дольше, то рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

- Правильно выбираем мед:

     - нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий;

     - еще можно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар;

     - капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

кулинарн советы 2 (640x521, 195Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нина_Спб   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:48 (ссылка)
Спасибо ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:45ссылка
Нина_Спб, пожалуйста, Нина!
Cap_Makalovich   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 08:25 (ссылка)
Благодарю за полезности и хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:45ссылка
Cap_Makalovich, благодарю, Вас и хорошего вечера!
i-r-i-na56   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 11:16 (ссылка)
Полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:47 (ссылка)
Благодарю!
2ad56a41310a (300x252, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
стема   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 20:43 (ссылка)
Очень нужные советы! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:47ссылка
стема, нужные ...))) Пожалуйста!
sherila   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:02 (ссылка)
Кулинарушка ты моя,
спасибо-37 (400x139, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:48ссылка
sherila, ох, что такое, ты говоришь...))) А в какой - то степени надо хоть немного знать, а то - туп-туп в голове)))
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:05ссылка
мне кажется.что ты хорошо готовишь,Галчонок.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку