-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7646
 омментариев: 65349
Ќаписано: 91397


ћусс - сладкое десертное блюдо

¬торник, 21 январ€ 2014 г. 05:44 + в цитатник

ћусс - сладкое десертное блюдо

ћусс - фирменное блюдо французской кухни и мы с ¬ами попробуем его приготовить. ќно готовитс€ не долго, но получаетс€ очень вкусным.

мусс 2 (353x500, 139Kb)

»з чего приготавливаетс€ этот десерт?

»з ароматического основани€ (фруктового или €годного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и др.), а также из пищевых веществ, которые способствуют образованию и фиксации пенистого состо€ни€ мусса  - €ичные желтки, желатин и агар и из пищевых веществ, которые придают блюду сладкий вкус или усиливающих его сахар, сахарин,мед,патока. »ногда вместо €ичных белков и желатина используетс€ заменитель в виде манной крупы, котора€ способна хорошо разбухать и обладает кле€щими свойствами, что позвол€ет приблизительно имитировать необходимое состо€ние блюда.

мусс 3 (400x356, 142Kb)

»так, предлагаю ¬ам рецепт мусса.

“рехслойный мусс

»нгредиенты:

- Ѕанан  - 100 г
-  иви - 100 г
-  лубника - 100 г

ѕриготовление:

ѕо отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. јккуратно, не смешива€, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
ѕоставьте в холодильник на полчаса, подавайте холодным.

мусс 1 (488x604, 197Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 22:17 (ссылка)
Galche, благодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку