-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7410
 омментариев: 63756
Ќаписано: 89158


ћусс - сладкое десертное блюдо

¬торник, 21 январ€ 2014 г. 05:44 + в цитатник

ћусс - сладкое десертное блюдо

ћусс - фирменное блюдо французской кухни и мы с ¬ами попробуем его приготовить. ќно готовитс€ не долго, но получаетс€ очень вкусным.

мусс 2 (353x500, 139Kb)

»з чего приготавливаетс€ этот десерт?

»з ароматического основани€ (фруктового или €годного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и др.), а также из пищевых веществ, которые способствуют образованию и фиксации пенистого состо€ни€ мусса  - €ичные желтки, желатин и агар и из пищевых веществ, которые придают блюду сладкий вкус или усиливающих его сахар, сахарин,мед,патока. »ногда вместо €ичных белков и желатина используетс€ заменитель в виде манной крупы, котора€ способна хорошо разбухать и обладает кле€щими свойствами, что позвол€ет приблизительно имитировать необходимое состо€ние блюда.

мусс 3 (400x356, 142Kb)

»так, предлагаю ¬ам рецепт мусса.

“рехслойный мусс

»нгредиенты:

- Ѕанан  - 100 г
-  иви - 100 г
-  лубника - 100 г

ѕриготовление:

ѕо отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. јккуратно, не смешива€, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
ѕоставьте в холодильник на полчаса, подавайте холодным.

мусс 1 (488x604, 197Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 22:17 (ссылка)
Galche, благодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку