Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Kиевский" |
Торт "Kиевский"
Этот торт не помню приходилось или нет мне есть, но слышала отзывы, что очень вкусный.Поэтому и решила, что может и Вам, кто не пробовал этот торт, захочется приготовить и угостить свою семью. Берите, пробуйте приготовить и делитесь впечатлениями.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 8 шт. - яичных желтков
- 1,5ст. - сахара
- 200г -.сливочного масла
- 400г - сметаны
- 1,5 ст. -грецких орехов
- 1,5-2 ст. - муки
Для безе:
- 8 шт. - яичных белков,
- 2 ст. - сахара.
Для крема:
-1банка - сгущенного молока (вареное)
- 200г - сливочного масла.
Приготовление:
Сметану положить в глубокую миску и добавить 2 ч.л.соды, перемешать. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник, а желтки взбить с сахаром. После к желткам добавить сливочное масло (оно комнатной температуры, мягкое) и сметану, которая уже увеличилась в объеме, теперь добавляем орехи (нарезать по - крупнее) и муку. Все хорошо перемешать, тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреть духовку до 170С. Форму застeлить и смазать маслом, вылить половину теста и выпекать. Печется быстро - минут 15. После испечь вторую половину теста.
Пока пекутся коржи, приготовить безе - взбить 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.
Выпекать безе при той же температуре, что и коржи. Печь 40 минут, с боков оно получается хрустящим,а внутри нежное, как суфле.
Крем - взбить масло (мягкое) и по ложке добавлять сгущенное молоко.
Собрать торт - корж - безе - крем - корж. Сверху посыпать сахарной пудрой, шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |