-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


“орт "Kиевский"

„етверг, 16 январ€ 2014 г. 04:02 + в цитатник

“орт  "Kиевский"

Ётот торт не помню приходилось или нет мне есть, но слышала отзывы, что очень вкусный.ѕоэтому и решила, что может и ¬ам, кто не пробовал этот торт, захочетс€ приготовить и угостить свою семью. Ѕерите, пробуйте приготовить и делитесь впечатлени€ми.

торт киевский (602x336, 217Kb)


»нгредиенты:
ƒл€ коржей:

- 8 шт. - €ичных желтков
- 1,5ст. - сахара
- 200г -.сливочного масла
- 400г - сметаны
- 1,5 ст. -грецких орехов
- 1,5-2 ст. - муки

ƒл€ безе:

- 8 шт. - €ичных белков,

- 2 ст. - сахара.

ƒл€ крема: 

-1банка - сгущенного молока (вареное)

- 200г - сливочного масла.

ѕриготовление:

—метану положить в глубокую миску и добавить 2 ч.л.соды, перемешать. ∆елтки отделить от белков. Ѕелки убрать в холодильник, а желтки взбить с сахаром. ѕосле к желткам добавить сливочное масло (оно комнатной температуры, м€гкое) и сметану, котора€ уже увеличилась в объеме, теперь добавл€ем орехи (нарезать по - крупнее) и муку. ¬се хорошо перемешать, тесто должно получитьс€, как густа€ сметана.
–азогреть духовку до 170—. ‘орму застeлить и смазать маслом, вылить половину теста и выпекать. ѕечетс€ быстро - минут 15. ѕосле испечь вторую половину теста.
ѕока пекутс€ коржи, приготовить безе - взбить 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.
¬ыпекать безе при той же температуре, что и коржи. ѕечь 40 минут, с боков оно получаетс€ хруст€щим,а внутри нежное, как суфле.
 рем - взбить масло (м€гкое) и по ложке добавл€ть сгущенное молоко.
—обрать торт - корж - безе - крем - корж. —верху посыпать сахарной пудрой, шоколадом.

ѕри€тного аппетита!

торт киевский (602x336, 217Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 ерчаночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 январ€ 2014 г. 01:19 (ссылка)
Ёто мой самый любимый тортик. Ќо в домашних услови€х он у мен€ не получаетс€ такой, как € ела в  иеве... —пасибо √алочка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 январ€ 2014 г. 05:10 (ссылка)
Galche,рецепт беру!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку