-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


“ворожные булочки

¬оскресенье, 12 январ€ 2014 г. 03:03 + в цитатник

“ворожные булочки

ѕоследнее врем€ с творогом у ¬ас много работы. —только новых рецептов и основной продукт - творог. Ќо думаю, что ¬ы творог любите и ¬ам понравились рецепты. ј, сейчас предлагаю рецепт творожных булочек. “ак, что можете брать рецепт и попробовать приготовить булочки. ¬от такие они получаютс€.

булочки творожн. 2 (400x300, 111Kb)

»нгредиенты:

- творог - 250 г

- сахар - 1 ст.

- сливочное масло/маргарин - 150 г

- дрожжи (сугие) - 1 пак (10 г)

- молоко - 1,5 ст.

- €йцо - 2 шт.

- мука - 600 - 700 г

- желток - 1 шт.

- цедра апельсина - 1 шт.

- соль - щепотка

- мак, орехи

ѕриготовление:

ƒрожжи растворить в теплом молоке, пока они не поднимутс€ пенкой.
—мешать в миске творог, €йца, сахар и растопленное сливочное масло (маргарин). ≈сли творог крупинками, его можно протереть через сито (если желаете). ƒобавить молоко с дрожжами и соль.“щательно перемешать. ƒобавить натертую цедру апельсина и муку. «амесить тесто и оставить подниматьс€ ~ 1ч.
ѕосле этого формируем из теста небольшие булочки (получаетс€ - 22шт.), выложить их на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.
ќставить на расстойку примерно на 20мин., смазать желтком и посыпать орешками и/или маком.
¬ыпекать в предварительно разогретой до 180— духовке ~ 40мин., до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

булочки творожн. 1 (500x375, 205Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 январ€ 2014 г. 18:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку