Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожные булочки |
Творожные булочки
Последнее время с творогом у Вас много работы. Столько новых рецептов и основной продукт - творог. Но думаю, что Вы творог любите и Вам понравились рецепты. А, сейчас предлагаю рецепт творожных булочек. Так, что можете брать рецепт и попробовать приготовить булочки. Вот такие они получаются.
Ингредиенты:
- творог - 250 г
- сахар - 1 ст.
- сливочное масло/маргарин - 150 г
- дрожжи (сугие) - 1 пак (10 г)
- молоко - 1,5 ст.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 600 - 700 г
- желток - 1 шт.
- цедра апельсина - 1 шт.
- соль - щепотка
- мак, орехи
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, пока они не поднимутся пенкой.
Смешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло (маргарин). Если творог крупинками, его можно протереть через сито (если желаете). Добавить молоко с дрожжами и соль.Тщательно перемешать. Добавить натертую цедру апельсина и муку. Замесить тесто и оставить подниматься ~ 1ч.
После этого формируем из теста небольшие булочки (получается - 22шт.), выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Оставить на расстойку примерно на 20мин., смазать желтком и посыпать орешками и/или маком.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин., до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |