-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожный тортик

Пятница, 10 Января 2014 г. 16:55 + в цитатник


Творожный тортик

На тортике уже смотрите после праздников или еще нет?))) А, то я Вам решила предложить один рецепт торта. Думаю - не откажитесь от него. Если еще не желаете тортов, то думаю в будущем может пригодиться Вам этот рецепт, так что берите себе в копилку и приятного приготовления.

cool tort (604x430, 175Kb)


Ингредиенты:

Для теста:
- яйцо - 2 шт.
- белки - 2 шт.
- сахар - 1/2 ст.
- мука - 1/2 ст.
- разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

- творог - 0,5 кг
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 1/2 ст.
- ванильный сахар - 1 пак.
- желатин - 15 г
- сметана - 500 г
- фрукты - любые ( можно взять и консервированныe)

Украшение:

- желе - 1 пак.
- фрукты
Приготовление:

Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме) при 180 градусах, около 15 - 20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж.

Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде, затем добавить творог, сметану и хорошо взбить миксером.
Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно - сметанную смесь, при этом постоянно помешивая ее миксером. Порезать фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму, где уже лежит корж, разровнять и в холодильник на 2 - 3 часа.
Желе приготовить, как указано на пакете и остудить его до комнатной температуры. Вначале на торт выложить красиво фрукты и после залить их желе. Снова поставить все в холодильник, когда полностью застынет  - снять форму.

Приятного аппетита!


cool tort (604x430, 175Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 30 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:57ссылка
ipola, пожалуйста!
Антония1938   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 18:40 (ссылка)
Cпасибо за рецепт.Пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:58ссылка
Антония1938, пожалуйста, Антония! Доброго вечера!
sherila   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 20:52 (ссылка)
Ням-ням,обожаю,творожок в любых видах,спасибо,Галюся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 22:01ссылка
sherila, я тоже его люблю, Нинок!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!!! Творожок это хорошо!!! Спасибо Галочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 22:02ссылка
Керчаночка, и полезно))) Так, что давай угощай своих родных!
Альбина_Кано   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 23:36 (ссылка)
Соблазнюлька) СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 22:03ссылка
Альбина_Кано, ага...))) Пожалуйста, тебе! Начинай готовить!
Neymeika   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 00:38 (ссылка)
пригодиться!!!!улыбка!
бант (193x300, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 22:04ссылка
Neymeika, конечно! Приятного приготовления! Отличного вечера!
lorikshink   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 21:54 (ссылка)
Ох уж эти тортики! Конечно цитирую и ,конечно, с благодарностью, и, конечно, приготовлю и съем с удовольствием, и буду себе рассказывать, что больше тортики не пеку, даже "лёгкие"и так, увы, до нового рецепта...
102191422_spasibo10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 22:06ссылка
lorikshink, согласна, всегда так, но попробовать всегда хочется))) Так, что "последнего" приятного приготовления и аппетита!))) Чудесных выходных!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку