Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный тортик |
Творожный тортик
На тортике уже смотрите после праздников или еще нет?))) А, то я Вам решила предложить один рецепт торта. Думаю - не откажитесь от него. Если еще не желаете тортов, то думаю в будущем может пригодиться Вам этот рецепт, так что берите себе в копилку и приятного приготовления.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйцо - 2 шт.
- белки - 2 шт.
- сахар - 1/2 ст.
- мука - 1/2 ст.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
- творог - 0,5 кг
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 1/2 ст.
- ванильный сахар - 1 пак.
- желатин - 15 г
- сметана - 500 г
- фрукты - любые ( можно взять и консервированныe)
Украшение:
- желе - 1 пак.
- фрукты
Приготовление:
Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме) при 180 градусах, около 15 - 20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж.
Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде, затем добавить творог, сметану и хорошо взбить миксером.
Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно - сметанную смесь, при этом постоянно помешивая ее миксером. Порезать фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму, где уже лежит корж, разровнять и в холодильник на 2 - 3 часа.
Желе приготовить, как указано на пакете и остудить его до комнатной температуры. Вначале на торт выложить красиво фрукты и после залить их желе. Снова поставить все в холодильник, когда полностью застынет - снять форму.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |