-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7405
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89129


ѕирог с вишней

—уббота, 04 январ€ 2014 г. 05:46 + в цитатник

ѕирог с вишней

ѕирог, в рецепте которого все ингредиенты есть у каждого в холодильнике. ќсобенность этого пирога в том, что при приготовлении теста добавл€етс€ газированна€ минеральна€ вода. ј вишню можно заменить и другими фруктами. ѕри€тного приготовлени€ в рождественские каникулы.

пирог с вишней (450x676, 359Kb)

»нгредиенты:

- газированна€ вода - 0,5 л. (минеральна€)
- растительное масло - 100 мл
- вишн€ - 1 ст.
- сахар - 2 ст.(думаю, что много, поэтому лучше возьмите немного меньше)
- мука - 4 ст.
- разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - щепотка

ѕриготовление:

¬ чашку просе€ть муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и ванильный сахар. ѕосле налить в мучную смесь растительное масло (без запаха) и газированную воду. ¬се хорошо перемешать лопаткой или миксером.

‘орму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, так как пирог прилипает. ¬ишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распредел€лась в тесте. ¬начале  вылить половину теста в форму или противень, затем положить вишню, слегка ее углубл€€, а сверху распределить остальное тесто. ¬ыпекать при 180 - 190*C до золотистого цвета. ƒать пирогу остыть, выложив его на решетку. ¬ыпекать около 50 мин. (зависит от духовки).

ѕри€тного аппетита!

пирог с вишней (450x676, 359Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



ќльгак-а   обратитьс€ по имени —уббота, 04 январ€ 2014 г. 15:03 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 04 январ€ 2014 г. 19:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку