Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Приготовление паштета в домашних условиях |
Приготовление паштета в домашних условиях
Новогодние праздники приближаются с "космической скоростью" и каждый из нас ищет интересные рецепты. И сегодня, Вам приготовила рецепты - приготовление паштета в домашних условиях. Хотя многие из нас покупают его в магазинах, думаю, что будет неплохо, если и попробуете приготовить сами. Предлагаю Вам два рецепта приготовления паштета . В одном рецепте основной ингредиент - это куриная печень, а в другом - говяжья печень, а Вы выберете для себя какой паштет приготовить, а может быть кто -- то из Вас воспользуется и двумя рецептами.
Ингредиенты:
- печень говяжья - 1 кг
- морковь – 2 шт.
- лук - 2 шт.
- масло сливочное (комнатной температуры) – 100 – 150 г
- соль - по вкусу;
- масло растительное - для жарки
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты - печень говяжья, морковь, лук, масло сливочное и немного растительного масла.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами и после обжарить на растительном масле.
Морковь почистить и нарезать крупными кружочками.
Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать крупными кусочками.
На дно кастрюли положить морковь, затем печень и накрыть сверху луком. Налить немного горячей воды или бульона в кастрюлю и тушить под крышкой на слабом огне до готовности моркови. После остывшую печень вместе с морковью, луком и размягченным сливочным маслом взбить в комбайне или блендере. Посолить паштет и еще раз взбить.
Готовый паштет при подаче можно украсить размягченным сливочным маслом и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- печень куриная:- 0.6 кг
- лук - 1 шт
- коньяк или бальзам:- 30 г
- сливки (20%) - 150 мл
- масло растительное: - 2 ст. л.
- масло сливочное: - 50 г
Приготовление:
На сковороде разогреть растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Куриную печень промыть в прохладной воде, очистить от жилок и выложить на сковороду к луку. Обжаривать 10 минут, иногда помешивая. В процессе приготовления влить коньяк или бальзам. После влить сливки и дождавшись их закипания немного потушить печень, около 3 - 5 минут.
Блендером размолоть приготовленные кусочки печени со сливочным маслом до образования единой массы. Затем куриный печеночный паштет разложить в посуду, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |