-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Приготовление паштета в домашних условиях

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 11:39 + в цитатник

Приготовление паштета в домашних условиях

Новогодние праздники приближаются с "космической скоростью" и каждый из нас ищет интересные рецепты. И сегодня, Вам приготовила рецепты - приготовление паштета в домашних условиях. Хотя многие из нас покупают его в магазинах, думаю, что будет неплохо, если и попробуете приготовить сами.  Предлагаю Вам два рецепта приготовления паштета . В одном рецепте основной ингредиент - это куриная печень, а в другом - говяжья печень, а Вы выберете для себя какой паштет приготовить, а может быть кто -- то из Вас воспользуется и двумя рецептами.

паштет 4 (500x336, 244Kb)

Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты:

- печень говяжья - 1 кг
- морковь – 2 шт.
- лук - 2 шт.
- масло сливочное (комнатной температуры) – 100 – 150 г
- соль - по вкусу;
- масло растительное - для жарки

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты - печень говяжья, морковь, лук, масло сливочное и немного растительного масла.

Лук почистить и нарезать крупными полукольцами и после обжарить на растительном масле.

Морковь почистить и нарезать крупными кружочками.

Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать крупными кусочками.

На дно кастрюли положить морковь, затем печень и накрыть сверху луком. Налить немного горячей воды или бульона в кастрюлю и тушить под крышкой на слабом огне до готовности моркови. После остывшую печень вместе с морковью, луком и размягченным сливочным маслом взбить в комбайне или блендере. Посолить паштет и еще раз взбить.

Готовый паштет при подаче можно украсить размягченным сливочным маслом и зеленью.

Приятного аппетита!

паштет 3 (500x375, 177Kb)

Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

- печень куриная:- 0.6 кг
- лук - 1 шт
- коньяк или бальзам:-  30 г
- сливки (20%) - 150 мл
- масло растительное: - 2 ст. л.
- масло сливочное: - 50 г

Приготовление:

На сковороде разогреть растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Куриную печень промыть в прохладной воде, очистить от жилок и выложить на сковороду к луку. Обжаривать 10 минут, иногда помешивая. В процессе приготовления влить коньяк или бальзам. После влить сливки и дождавшись их закипания немного потушить печень, около 3 - 5 минут.

Блендером размолоть приготовленные кусочки печени со сливочным маслом до образования единой массы. Затем куриный печеночный паштет разложить в посуду, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 

Подавать печеночный паштет следует в охлажденном виде на бутербродах.
 
Приятного аппетита!
Все готово, паштет можете подавать на стол. Если кто - то из Вас не имеет возможности приготовить паштет в домашних условиях, то можете приобрести его. Фирма "ОНИСС" предлагает различную продукцию - паштет, мясные консервы. Зайдя на сайт: http://oniss.com.ua/ Вы можете подробнее узнать о различных видах паштета. А также воспользоваться и рецептами, которые Вам предлагают на сайте. Посетите, посмотрите и приобретите.

паштет 1 (500x401, 283Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям

marmelatka28   обратиться по имени СПАСИБО! Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:09 (ссылка)
Унесла себе, вдруг пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:42ссылка
marmelatka28, пожалуйста, Танечка! Бери, бери, а вдруг...)))
Перейти к дневнику

Спасибо )))

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:21ссылка
Я вчера приготовила вот этот салатик. Вроде бы понравился ))
http://www.liveinternet.ru/users/marmelatka28/post304639666/
Ipola   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:43ссылка
ipola, пожалуйста, Ирочка!
Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:48 (ссылка)
Galche, рецепт беру! Паштет что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:43ссылка
Светлая_осень, бери, Света! Рада, что понравилось!
Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:52 (ссылка)
отличный!
101071958_proxy_imgsmail_ru (400x200, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо! Суперрррррр!
Ответить С цитатой В цитатник
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку