-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шпроты ( готовим сами - дома)

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 03:41 + в цитатник

Шпроты (готовим сами - дома)

Шпроты Вам нравятся? А, хотите иметь их всегда, когда Вам захочется съесть хотя бы одну рыбку? Тогда сейчас узнаете рецепт, а он очень простой. Готовятся шпроты в домашних условиях очень просто, а и вкус у них получается такой, как у шпрот, которые покупаем в магазине. Попробуйте приготовить.

шпроты й (410x410, 167Kb)

Ингредиенты:

- килька - о,5 кг

- растительное масло - 100 г

- черный чай - 3 пакетика

- бульонный кубик (любой) - 1 шт.

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.

3 пакетика чая заварите одним стаканом кипятка и оставьте настояться 15 - 20 минут.

Рыбу разложить на сковороде ровным слоем, после залить заваркой, покрошить бульонный кубик и добавить 100 г растительного масла. Тушить рыбу на самом маленьком огне пока не испарится вся жидкость, примерно 50 - 60 минут. В сковороде должны остаться только рыба и масло.

Все, шпроты домашнего приготовления готовы.

Приятного аппетита!

шпроты 2 (700x524, 404Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 20 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:36ссылка
lyplared, пожалуйста!
volia_azarova   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:36ссылка
volia_azarova, пожалуйста!
Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:53 (ссылка)
Galche, благодарю за рецепт приготовления шпрот.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
чичино   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:35ссылка
чичино, пожалуйста!
zimargo   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:09 (ссылка)
килька берётся свежая или солёная?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:35ссылка
zimargo, свежая. Настроения на новую неделю!
Римма_Галактионова   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:33ссылка
Римма_Галактионова, пожалуйста! Доброй недели, Римма!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку