-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Tорт - ассорти "Нежность"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 05:04 + в цитатник

Tорт - ассорти "Нежность"

Такое название я сама дала, когда еще только увидела фото торта. И красив, и нежен. Этот торт у Вас немного больше отнимет времени, но он этого стоит. Можете его приготовить и для новогоднего вечера, так как он вкусный и очень красиво смотрится. А, сейчас начинайте записывать рецепт.

торт -ассорти (600x521, 328Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:

- сливочное масло - 100 г

- сахар - 115 г

- ванильный сахар - 2 пакет.

- мука - 250 г

- разрыхлитель - 1 ч. л.

- яйцо - 1 шт.

- какао - 2 ч. л.

Для верха:

- желатин - 16 г

- творог ( обезжиренный) - 400 г

- сахар - 115 г

- лимонный сок - 2 ст. л.

- йогурт - 200 г

- сливки - 300 мл

- конфитюр - 2 ст. л

- фрукты - 300 г

- желе для торта - 1 пакет.

Приготовление:

 Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя. Вымесить тесто, завернут его в пленку и положить  холодильник на 30 минут.

Яйцо взбить с 3 ст. л воды,  75 г сахара и пкетиком ванильного сахара. Смешать остатки муки с разрыхлителем с какао (просеить серху) и перемешать Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15 - 20 минут при темперетуре 175 С. Выложить и остудить.

Охлажденное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 минут, после остудить.

Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добаить  массу. Сливки взбить и добаить в крем.

Песочный корж смазать конфитюром. Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. Фрукты мелко нарезать и выложить на торт. Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.

Все готово, нам остается только поблагодарить пользователей сайта: shefpovarok.co.il  за рецепт торта.

Приятного аппетита!

торт -ассорти (600x521, 328Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 8 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 02:22 (ссылка)
Galche, отличный торт "Нежность".Торт необыкновенно нежный даже на фото видно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:19ссылка
Светлая_осень, прекрасно смотрится!
чичино   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 00:32 (ссылка)
Какой красивый торт! Сделаю обязательно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:20ссылка
чичино, пожалуйста! Сделайте, успешного приготовления!
Мелисса   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:04 (ссылка)
Galche, очень аппетитный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:20ссылка
Мелисса, дааа)))! Доброй недели!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку