-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7366
 омментариев: 63589
Ќаписано: 88907


√ениальный торт без выпечки

ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 04:51 + в цитатник

√ениальный торт без выпечки

ƒл€ тех кто не любит печь, этот рецепт будет самым насто€щим подарком. «абирайте к себе в копилку и пробуйте приготовить.

торт крекер (604x361, 154Kb)

»нгредиенты:

- крекер "–ыбки - 500 г

- сметана - 1 л

- сахар - 250 г

- банан - 1 шт. ( можно добавить и курагу, чернослив, орехи)

- шоколад - 1шт. ( небольша€ плитка)

ѕриготовление:

1 —мешать сметану с сахаром и с пюре банана. ¬сыпать крекер и все перемешать. ѕосле поставить в холодильник на 4 часа дл€ набухани€ крекера.

2. «атем выложить на блюдо и оформить. —ерху посыпать тертым шоколадом, украсить торт и вновь поставить торт в холодильник на 2 часа.

ѕри€тного аппетита!

торт крекер (604x361, 154Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 143 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



ALBENS   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 08:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:12ссылка
ALBENS, пожалуйста!
ќльга-ќл€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 09:46 (ссылка)
—пасибо, очень вкусно!!!!!!!!!!!!
-� (551x588, 492Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:13ссылка
ќльга-ќл€, пожалуйста и благодарю за букет, красивый!
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 10:23 (ссылка)
Galche, рецепт беру!! Ќадо приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ollivka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 10:25 (ссылка)
Ѕлагодарю! ќтличный рецептик!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:14ссылка
Ollivka, пожалуйста! ѕозтому и "гениальный")))
OVMM   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 11:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ѕросто и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:15ссылка
OVMM, пожалуйста! ¬сегда, чем проще, тем лучше!
 ипа_-_ќльга   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 11:06 (ссылка)
ј если туда добавить пачку сливочного масла и пачку творога,а сахара чуть поменьше,ваще сказка получаетс€!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 00:18ссылка
ј можно по подробнее... ћасло и творог - вместо сметаны??? ≈сли у вас такой рецепт, напишите ссылочку.. будьте так любезны...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:16ссылка
 ипа, а, что иде€ хороша€, особенно о твороге, сливочное масло не очень люблю, а вот торог, хорошо! Ѕлагодарю за рецепт!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:18ссылка
 ипа, ¬ам, здесь вопрос задала  ерчаночка напишите, если знаете сюда в пост, а € после ей передам, ќ ?
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 21:37ссылка
√алочка, € получила ответ на свой вопрос!!!
÷веточница_јнютка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 11:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћир_находок   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 13:29 (ссылка)
выгл€дит аппетитно, возьму себе на заметку, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:20ссылка
ћир_находок, пожалуйста! ѕриготовь и отправь мне кусочек)))
volia_azarova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 16:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јлла_“узкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 19:30 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:21ссылка
јлла_“узкова, пожалуйста и благодарю за розочку, јлла!
чичино   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 22:30 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:21ссылка
чичино, пожалуйста! ѕопробуйте, приготовить!
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 00:19 (ссылка)
—пасибо √алочка!!! ”несла...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:24ссылка
 ерчаночка, пожалуйста, –аисочка! “ебе ответ написали на твой вопрос. «айди и забери, может так попробуешь приготовить торт!
 ипа_-_ќльга   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 00:36 (ссылка)
 ерчаночка, —сылочки нет,это € экспериментировала и результат потр€с всех.” мен€ подруга,вообще торты не ест,а этот даже с собой попросила кусочек.ј рецепт как € делаю вот---пачка сливочного масла,пачка творога(любого),250-300гр.-сметаны,песка очень мало кладу,пробовала больше,вкус ухудшаетс€,песка-1ст.л. с горкой,петенье-крекеры-зоо-400гр,всыпаю понемногу и перемешиваю,там сами увидите,сколько войдет,что бы все пропиталось.ћасло с творогом рублю ножом,перемешиваю,потом сметану и т д.Ѕеру высокое блюдо,вообщем пластиковую мисочку литра на 2,выстилаю ее пленкой(или просто разрезаю пакет целофановый)и выкладываю эту массу,хорошо утрамбовываю и в холодильник,€ обычно вечером сделала,утром готово.Ќу часов на5.ѕотом достаю из холодильника,накрываю тарелкой,переворачиваю и снимаю пленку. —верху посыпать мне уже не дают,уже сто€т и ждут отрезать кусочек.ј так можно и сверху украсить.ƒа € еще иногда в процессе замеса добавл€ю тонко нарезанное €блоко,а можно чего угодно добавить,орехи,изюм.Ќо советую сначала сделать без этих добавок,поверьте,во рту тает.ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
natalya523   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 01:12 (ссылка)
Ќе люблю печь и не умею,ј этот тортик возьму в копилку себе попробую.—пасибо
0_7abf5_b0ad4060_L (178x196, 67Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 02:26ссылка
natalya523, пожалуйста! ƒа, € тоже не особенный кулинар, но вот такие рецепты нрав€тс€, где не очень затрудн€т и не отнимут много времени...))) Ѕудем учитьс€ на таких простых рецептах!)))
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 11:31 (ссылка)
Galche, по моему это хит декабр€! ћногим понравилс€ рецепт!”–ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 ипа_-_ќльга   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 14:31 (ссылка)
Galche, ј € беру не чисто сливочное масла,а хороший спред,там растительного больше,чем сливочного. я беру спред "ѕостный",он мне вообще нравитс€,у него вкус топленого молока.ќбожаю топленое молоко,мммм...!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 00:51ссылка
 ипа, а € о таком и не слышала даже. „то он представл€ет собой? ћолоко € не люблю, но топленое пробовала, мне понравилось, но к сожалению, его здесь нет, даже и в русском магазине... »з молочных продуктов только ем творог и сметану с ним, а и сыр, и то не весь, остальные молочные продукты € не люблю и ем 1 - 2 раза в год, да , точно в год... ѕоэтому о спреде и не слышала...
 ипа_-_ќльга   обратитьс€ по имени —реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 01:03 (ссылка)
Galche, я к молоку тоже равнодушна,но топленое всегда покупаю,а раньше делала сама.ѕростое молоко вскип€тить и в духовку на несколько часов,ой как вкусно,вкуснее покупного,оно коричнивеет и така€ прелесть получаетс€.ј спред у нас тоже не так давно по€вилс€,а может € о нем не знала.Ёто така€ же пачка,как и масло сливочное,но там сливочное масло с добавлением растительного.ѕопробуйте спросить в русском магазине,€ о нем тоже не знала,пока мне подруга не посоветовала его.ћожет оно и у вас есть,только не замечали.ƒа,даже у нас его многие считают маргарином(а вы знаете,что это?),но это не маргарин.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 03:36ссылка
 ипа, конечно знаю, что такое маргарин:))), его сколько и какой хочешь есть в магазинах. ј о спреде надо поинтересоватьс€ в русском магазине. ј духовку включать на сколько градусов и сколько времени молоко там стоит? »звините, что столько вопросов сразу :) и благодарю!
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 01:54 (ссылка)
Galche, это самоЄ лЄгкое ,что можно съесть. » готовитс€ в холодильнике!ќчень удобно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ипа_-_ќльга   обратитьс€ по имени —реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 12:14 (ссылка)
Galche, ћолоко вы поставите в духовку после того,как оно у вас вскипит на плите,что бы в духовке не убежало.ќно будет гор€чим и температура там должна быть не больша€,а то оно будет убегать.ћолоко должно там просто томитьс€.я все делаю на глаз,точно сказать не могу.ћолоко должно чуть как бы бурлить,но не подниматьс€.ј о времени,это как вы хотите,но минимум часа 3-4.ќно должно начать темнеть,из белого превращатьс€ в бледно-коричневое,а сверху хруст€ща€ пеночка,тоже коричнева€,так,у мен€ уже слюнки текут.«а молоком все равно следить надо,так,что сами все увидите.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 00:11ссылка
 ипа, благодарю, ¬ас! Ќадо будет попробовать, а вдруг получитс€))) ѕри€тной новой недели, ¬ам!
 ипа_-_ќльга   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 00:14 (ссылка)
Galche, ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ѕќЋ”„»“—я!!! » ¬јћ ¬—≈√ќ ’ќ–ќЎ≈√ќ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 01:47ссылка
 ипа, благодарю!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку