-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Вкусный и легкий в приготовлении салат к новогоднему столу

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Мир_находок Вкусный и легкий в приготовлении салат к новогоднему столу

Рецепт приготовления взят с интернета. Действительно вкусный когда то такой уже ела только название было другим и все ингредиенты были просто перемешены, а здесь очень красивое оформление. Сочетания курицы с болгарским перцем получается очень интересный вкус. Своим сделаю на стол и вам рекомендую 

САЛАТ "БЕЛАЯ ЛОШАДЬ"

5224485_QR758t16l8g (600x400, 40Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 1 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
грибы жареные - 200-300 г
яйца куриные - 4 шт.
майонез и соль - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол. 

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

Керчаночка   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 00:40 (ссылка)
Красиво!!! Спасибо Галочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 04:09ссылка
Керчаночка,пожалуйста, Раисочка!
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 04:09ссылка
Амиа, благодарю! И Вас, с наступающим!
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо,Галочка! С наступившим Новым Годом! Всего самого доброго,исполнения всех желаний!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку