-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


“орт "‘руктова€ нежность"

„етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 11:01 + в цитатник

“орт "‘руктова€ нежность"

Ётот тортик не только легкий в приготовлении, но и очень вкусный. ћне всегда больше нрав€тс€ торты, где сметанный крем. ѕопробуйте приготовить, возможно и ¬ам понравитс€ торт, который предлагает shefpovarok.blogspot.co.il

торт фруктова€ нежность (700x468, 340Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

- €йцо - 4 шт.

- мука - 1 ст.

- сахар - 1 ст.

ƒл€ начинки:

- банан - 1 -2 - шт.

- ананасы (консеврвированные) - 1 банка

- апельсин - 2 - 3 шт.

ƒл€ крема:

- сметана (25%) - 1 л

- сахар - 1 ст.

- желатин (растворенный и остывший) - 50 - 65 г

ѕриготовление:

яйца взбить сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. ѕосле испечь бисквит при температуре 180 — около 30 мин.

ќстывший бисквит нарезать на кубики, Ѕананы и ананасы нарезать кусочками. јпельсины нарезать кружочками.

—метану взбить с сахаром и добавить желатин.

—борка торта:

¬ разъемную форму выложить кружочки апельсинов, сверху положить бисквит, перемешанный с 1/3 крема.

«атем слой бананов, оп€ть бисквит, перемешанный с 1/3 крема. ѕосле слой ананасов.

«авершить торт ровным слоем оставшегос€ крема, смешанного с бисквитом.

«ат€нуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 - 4 часа.. «атем перевернуть торт на блюдо.

торт фруктова€ нежность (700x468, 340Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 114 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



lusina03   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 19:32 (ссылка)
Galche, —пасибо √алочка за рецептик цитирую с благодарностью вкусн€тинка !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 04:34ссылка
lusina03, рада, что понравилось! ѕожалуйста, тебе, большое от мен€!)))
Tamara83   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 19:56 (ссылка)
спасибо! надо попробовать!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 04:34ссылка
Tamara83, пробуйте! ѕожалуйста!
‘ирая   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 20:38 (ссылка)
Ќаверное, его можно приготовить и накануне , если поставить потом в холодильник? Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 04:33ссылка
‘ирая, пожалуйста!  онечно, лучше пропитаетс€.
ћир_находок   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 00:15 (ссылка)
спасибо, заберу себе и своих читателе угощу если вы не против
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 04:33ссылка
ћир_находок, пожалуйста! ”гощайте!
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 14:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 04:32ссылка
ipola, пожалуйста!
стема   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 22:28 (ссылка)
ќй как вкусно! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 23:46ссылка
стема, вкусно! ѕожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку