Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чернослив в сливках |
Ингредиенты:
- чернослив - 1кг
- очищенные ядра грецких орехов - о,5 кг
- кондитерские сливки - 1ст.
- молочный шоколад с орехами - 100г
- сахар - 5 ст. л.
- вода - 1ст.
- вино - 1ст.
Приготовление:
Чернослив желательно взять уже замоченный. Если он сухой, то замочить в холодной воде на ночь. Затем чернослив очистить от косточек и нафаршировать ядрами ореха. После положить в кастрюлю, залить водой, вином и насыпать сахар. Варить 20 – 40 мин. Затем остудить, выложить в форму и украсить взбитыми сливками и шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |