Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чизкейк в микроволновой печи |
Чизкейк в микроволновой печи
Очередной рецепт чизкейка, но в этот раз, Вы его будете готовить в микроволновой печи. Не сложно, а и быстро, попробуйте. Думаю, что Вам понравится. Успешного приготовления!
Ингредиенты (2 порции):
- Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
- Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
- Крем - сыр - 120 г
- Сметана - 120 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарная пудра - 60 г
- Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Приготовление:
Смешать крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложить в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбить крем - сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из - за которых чизкейк потом может треснуть.
Добавить сахарную пудру и яйцо, снова взбить до однородного состояния. Затем добавить апельсиновый сок и аккуратно перемешать. Все вылить в формочки.
Готовьте в микроволновой печи на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только начнет пузыриться, надо будет вынуть.
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дать остыть до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа до полного охлаждения.
Можно украсить по желанию (какао - порошком, ягодами и т.д.).
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |