-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Сникерс"

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 03:10 + в цитатник

Торт "Сникерс"

Всем, Вам знаком шоколадный батончик "Сникерс". А, желаете приготовить торт "Сникерс" (без выпечки)? У Вас есть такая возможность, предлагаю Вам рецепт этого торта.

торт сникерс.1 (500x496, 182Kb)

Ингредиенты:

- Крекеры (несоленые) - 16 шт

Пудинг:
- Крахмал - 2/3 ст.
- Сахар - 1 стакан
- Щепотка соли
- Молоко (холодное) - 6 ст.
- Ванилин - 1 ст. л.
- Темный шоколад (нарубленный) - ¾ ст.
- Арахисовое масло - ¾ ст.

Карамельный соус:
- Сахар - 1 ст.
- Вода - 5 ст. л.
- Сливочное масло - 4 ст. л.
- Жирные сливки - ¼ ст.

Шоколадный соус:
- Темный шоколад (нарубленный) - 2/3 ст.
- Жирные сливки - 1 ст. л.
- Сахарная пудра - 4 ст. л.
- Теплая вода - 4 - 5 ст. л.
- Мини "Сникерс" (нарубленные) - 12 - 14 шт.

Приготовление:

Пудинг:

Крахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. Перелейте в термостойкую миски и поставьте на водяную баню на 20 - 25 минут, периодически помешивая. Пудинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). В готовый пудинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них добарьте шоколад, а в другую - арахисовое масло.

Для карамельного соуса:

Сахар и воду выложить в кастрюлю и поставьте на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара. Как только сахар растворится, увеличьте огонь, а когда начнет менять цвет, то есть становится коричневым, тогда нужно добавить масло и жирные сливки. Доведя до кипения, все перемешать до однородной массы, снять с огня и полностью остудить.

Для шоколадного соуса:

Шоколад и сливки поставить на водяную баню. Оставить на 2 - 3 минуты, чтобы шоколад растопился, не размешивать. Затем медленно начинать помешивать, всыпать сахарную пудру и перемешать. Вливать по 1 столовой ложке воды, перемешивать после каждой ложки. Соус должен получиться достаточно жидким. Снять с огня и остудить.

Прямоугольную форму застелить фольгой. На дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. Первым слоем выложите шоколадный пудинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пудинга с арахисовым маслом. Продолжать выкладывать слои пудинга, разделяя их крекерами. Весь пирог залить карамельным соусом и оставить, чтобы застыд. Затем залить остывшим шоколадным соусом и выложить нарубленные "Сникерсы". Сверху положить обычную карамель и тертый шоколад. Поставить торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыл

Приятного аппетита!.

торт сникерс.1 (500x496, 182Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 06:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гамаюн   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку