-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7646
 омментариев: 65349
Ќаписано: 91397


“орт "—никерс"

¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 03:10 + в цитатник

“орт "—никерс"

¬сем, ¬ам знаком шоколадный батончик "—никерс". ј, желаете приготовить торт "—никерс" (без выпечки)? ” ¬ас есть така€ возможность, предлагаю ¬ам рецепт этого торта.

торт сникерс.1 (500x496, 182Kb)

»нгредиенты:

-  рекеры (несоленые) - 16 шт

ѕудинг:
-  рахмал - 2/3 ст.
- —ахар - 1 стакан
- ўепотка соли
- ћолоко (холодное) - 6 ст.
- ¬анилин - 1 ст. л.
- “емный шоколад (нарубленный) - ¾ ст.
- јрахисовое масло - ¾ ст.

 арамельный соус:
- —ахар - 1 ст.
- ¬ода - 5 ст. л.
- —ливочное масло - 4 ст. л.
- ∆ирные сливки - ¼ ст.

Ўоколадный соус:
- “емный шоколад (нарубленный) - 2/3 ст.
- ∆ирные сливки - 1 ст. л.
- —ахарна€ пудра - 4 ст. л.
- “епла€ вода - 4 - 5 ст. л.
- ћини "—никерс" (нарубленные) - 12 - 14 шт.

ѕриготовление:

ѕудинг:

 рахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. ѕерелейте в термостойкую миски и поставьте на вод€ную баню на 20 - 25 минут, периодически помешива€. ѕудинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). ¬ готовый пудинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них добарьте шоколад, а в другую - арахисовое масло.

ƒл€ карамельного соуса:

—ахар и воду выложить в кастрюлю и поставьте на маленький огонь, посто€нно помешивать до полного растворени€ сахара.  ак только сахар растворитс€, увеличьте огонь, а когда начнет мен€ть цвет, то есть становитс€ коричневым, тогда нужно добавить масло и жирные сливки. ƒовед€ до кипени€, все перемешать до однородной массы, сн€ть с огн€ и полностью остудить.

ƒл€ шоколадного соуса:

Ўоколад и сливки поставить на вод€ную баню. ќставить на 2 - 3 минуты, чтобы шоколад растопилс€, не размешивать. «атем медленно начинать помешивать, всыпать сахарную пудру и перемешать. ¬ливать по 1 столовой ложке воды, перемешивать после каждой ложки. —оус должен получитьс€ достаточно жидким. —н€ть с огн€ и остудить.

ѕр€моугольную форму застелить фольгой. Ќа дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. ѕервым слоем выложите шоколадный пудинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пудинга с арахисовым маслом. ѕродолжать выкладывать слои пудинга, раздел€€ их крекерами. ¬есь пирог залить карамельным соусом и оставить, чтобы застыд. «атем залить остывшим шоколадным соусом и выложить нарубленные "—никерсы". —верху положить обычную карамель и тертый шоколад. ѕоставить торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыл

ѕри€тного аппетита!.

торт сникерс.1 (500x496, 182Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Milaia_Mila   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 06:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√амаюн   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 23:12 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку