-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7365
 омментариев: 63585
Ќаписано: 88901


“ворожно - лимонный чизкейк

„етверг, 24 ќкт€бр€ 2013 г. 02:41 + в цитатник

“ворожно - лимонный чизкейк

ƒумала, думала и решила, что после вкусных шашлыков, вам наверное захочетс€ чего - нибудь сладенького на десерт. “ак, что рецепт творожно - лимонного чизкейка надеюсь, ¬ам понравитс€. ¬озможно на приготовление уйдет немного больше времени, чем на шашлыки, но после будете наслаждатьс€ на при€тный лимонный вкус. ѕодошло врем€ записать рецепт и пополнить свою кулинарную копилку.

чизкейк 1 (700x525, 459Kb)

»нгредиенты:

Ћимонный курд:
- желток - 3 шт.
- лимон - 1шт. (сок и цедра используютс€)
- сахар - 130 г
- масло сливочное - 70 г
 орж:
- мука - 160 г
- масло сливочное - 80 г
- €йцо - 1 шт.
- сахар - 50 г
- соль - 5 г
“ворожный слой:
- €йца - 2 шт.
- белок - 3 шт.
- творог - 400 г
- сливочный сыр - 300 г
- сахар - 200 г
- крахмал - 20 г
- ваниль - немного
¬ерх чизкейка:
- сметана - 500 г
- сахар - 40 г
ѕриготовление:

—мешать три желтка и сахар и затем добавить сок одного лимона и поставить смесь на плиту. √отовить на маленьком огне, при посто€нном помешивании, пока она не станет достаточно густой. ≈сли крем готов, то он будет стекать с ложки, оставл€€ на ее поверхности тонкий слой.

 огда снимем крем с плиты, нужно добавить лимонную цедру и 60 г сливочного масла. ¬се хорошо перемешать, чтобы масса стала гладкой. ѕосле этого переложить готовый крем в лоток с герметичной крышкой и поставить в холодильник. 
“еперь приступить к приготовлению коржа. ƒл€ него необходимо приготовить обычное песочное тесто. ƒумаю, что ¬ы знаете и все - таки напомню - разтереть сливочное масло и муку в крошку, добавить одно €йцо, сахар, соль, то есть все ингредиенты, какие даны в рецепте. “есто получитс€ очень м€гким, а корж из него - нежным и вкусным.  огда тесто будет готово, сформировать из него шарик, обернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник.
“ем временем приготовить начинку дл€ чизкейка. ƒл€ этого в отдельной миске слегка взбить €йца с сахаром, а затем добавить все остальные ингредиенты. Ќ≈ нужно взбивать сыр и творог, так как, если они обогат€тс€ воздухом, то чизкейк может потрескатьс€ при выпекании.
 огда все необходимое будет подготовлено, можно начинать собирать чизкейк.. ¬з€ть форму и положить на дно бумагу дл€ выпечки. «атем в эту форму выложить песочное тесто и равномерно расправить его по всей поверхности, можно руками или ложкой, как ¬ам удобно. ƒуховой шкаф разогреть до 200 градусов и выпекать в ней корж 10 минут. ѕосле того, как корж испечетс€, вынуть его из духовки и остудить, а температуру духовки уменьшить до 180 градусов.
—верху на корж выложить творожный слой и лимонный курд. ќсторожно перемешать при помощи ножа, чтобы получилс€ мраморный узор. » снова поставить на 5 минут в духовку. ѕосле этого снизить температуру в духовке до 140 градусов и выпекать чизкейк еще в течении одного часа.
√отовый чизкейк покрыть слоем сметанного крема и вновь поставить на п€ть минут в духовку. ќстывать он должен во выключенной духовке.  огда он остынет, убрать его в холодильник примерно на 6 часов. “олько после этого он станет готовым к употреблению.
 ак видите, получаетс€ очень вкусный чизкейк, но ¬ам нужно запастись и временем дл€ его приготовлени€. ≈сли у кого -то нет столько свободного времени, не расстраивайтесь ведь всегда можно найти другой начин, где приобрести что - то на десерт или когда ¬ам хочетс€ съесть кусочек какого - нибудь пирога. ѕредлагаю ¬ам загл€ните сюда: antonina-vrn.ru. «десь можно заказать осетинские пироги ¬оронеж доставка. «аходите в кондитерскую "јнтонина" и посмотрите все продукцию выпечки. ј она очень разнообразна€ - есть пироги, штрудели, пахлава и палочки и много другой вкусной выпечки. ќбращайтесь и всегда получите быстро и во врем€ свежую выпечку. ѕри€тного аппетита, желаю ¬ам.

чизкейк 1 (700x525, 459Kb)

ј, можете украсить верх и так, как показано на фото внизу.
чизкейк 2 (450x300, 151Kb)

—ери€ сообщений "чизкейк":
„асть 1 - „изкейк (без выпечки)
„асть 2 - “ворожно - лимонный чизкейк
„асть 3 - “ворожный чизкейк - шарлотка
„асть 4 - ћини-чизкейк легко и быстро
„асть 5 - „изкейк с зефирным кремом (без выпечки)
„асть 6 - Ѕанановый чизкейк (без выпечки)
„асть 7 - „изкейки с €годами (разные варианты)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



sherila   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ќкт€бр€ 2013 г. 19:38 (ссылка)
я наелась в јмерике чизкейк,у них этот десерт самый вкусный.а так кондитерские ужасные,приторно-сладкие и жирные.—пасибо,√алочка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 23:04ссылка
sherila, Ќинулечка, приветик! Ќе люблю, когда приторно - сладкие и жирные, мне лучше что - нибудь легко - сладкое))), так как не очень € со сладким общаюсь. ’очу задать тебе вопросик, ты чего зто закрыла комменты, а? Ћень - матушка одолела, да? «ахожу, кликаю по "понравилось", а кто мен€ там увидит?))). ƒавай - ка возьми себ€ в "ежовые" и начинай писать, отвечать и по дневникам гул€ть))) —амой солнечной и теплой недели, тебе, Ќинок!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ќкт€бр€ 2013 г. 01:23ссылка
—лушаюсь,товарищ генерал...может быть,хи-хи.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ќкт€бр€ 2013 г. 03:00ссылка
sherila, по - серьезнее, Ќинок отнесись к замечани€м))), ага? —покойной ночи и настроени€ на всю неделю!
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 02:09 (ссылка)
Galche, спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 23:04ссылка
—ветла€_осень, пожалуйста, —вета!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ќкт€бр€ 2013 г. 16:00ссылка
Galche, рецепт интересный .Ќадо попробовать приготовить с лимонным курдом !
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 22:01 (ссылка)
Ѕольшое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 23:05ссылка
–имма_√алактионова, –имма, пожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку