-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


ѕеченье "÷ветные карандаши"

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 03:33 + в цитатник

ѕеченье "÷ветные карандаши"

ƒумаю, что такому печенью ¬аши дети будут очень рады. ј печенье - "цветные карандаши". Ћегко и просто и можете привлечь ваших маленьких помощников. ƒумаю, что они с удовольствием будут принимать участие. «аписывайте рецепт и удивл€йте всех, "цветными карандашами"

печенье карандаши (604x375, 183Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 100г
- мука - 200 - 250 г
- сметана - 1 ст. л
- соль - 1/3 ч. л.
- сахарна€ пудра - 100 г
- желток - 1 шт.
- €йцо дл€ смазывани€ - 1 шт.
- ванильный сахар - 1/2 ч. л.
- пищевые красители

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло перетереть с сахарной пудрой. ѕосле добавить сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль. ј затем
добавл€ть порци€ми просе€нную муку порци€ми. “есто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Ќужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Ѕольшую часть тонко раскатать в пр€моугольник шириной 15 см (приблизительно). Ќакрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. ћеньшую часть разделить на равное количество цветов пищевого красител€. ¬мешать краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках).
–аскатать тесто в тонкие жгутики (старайтесь сделать их в диаметре 0,5 см). ”бирать в холодильник. „ерез час пр€моугольный пласт теста смазать взбитым €йцом.
–азрезать тесто на полоски (вообще ширина зависит от того, как тонко ¬ы раскатаете стержень), примерно на 2,5, а то и 3 см.
“еперь кладете цветной стержень на полоску белого теста и скатываете. Ћучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу, ни к пальцам. «акатать плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков.“есто довольно деликатное и может порватьс€. “ут, как раз и нужна аккуратность.
—верху смазываем взбитым €йцом. ¬ыкладываем на противень с пергаментной бумагой.
¬ыпекаем при температуре 200 градусов, 15 - 20 минут.
ƒать полностью остыть, и только тогда можно "заточить" карандаши.
Ќо учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом.

ѕри€тного аппетита!

печенье карандаши (604x375, 183Kb)

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 19:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 20:34 (ссылка)
Galche,рецепт беру с радостью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку