-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Заливное из курицы

Четверг, 10 Октября 2013 г. 03:25 + в цитатник

Заливное из курицы

Это блюдо думаю нравится многим и если кто - ещ еще не знает, как его приготовить, то воспользуйтесь рецептом.

zaliwnoe (610x300, 184Kb)

Ингредиенты:

- 500 г - куриная грудка

- 200 мл -  вода

- 30 г -.желатин

- 1шт. - морковь

- 1 шт. - лук

- соль

Для украшения:

- 2 шт. - морковь (вареная)

- 200 г -. консервированный зеленый горошек

- 9 шт. - перепелиные яица

- 100 г -. зелень

Приготовление:

Растворяем желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа. Куриную грудку промываем в холодной воде и ставим вариться,  добавив очищенную головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить. Для украшения заливного отдельно отвариваем 2 моркови и перепелиные яйца.

Готовый бульон процеживаем, добавляем желатин и ставим на огонь. Помешиваем до полного растворения желатина, но не доводим до кипения. Снимаем с огня

Куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки. Отварную морковь режем в форме звездочек, а перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.

Берем порционные бокалы и по очереди выкладываем зеленый горошек, куриную грудку, морковку, яйца и зелень. Заливаем бульоном и охлаждаем. Охлажденное заливное из курицы ставим в холодильник для полного застывания, лучше на всю ночь.

Заливное из курицы можно делать не только в порционных бокалах, но и  в одной большой форме, а также в виде различных фигурок.

Приятного аппетита!

zaliwnoe (610x300, 184Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
Часть 3 - Куриные бедрышки с капустой и чили, тушеные в духовке. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Заливное из курицы
Часть 5 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 6 - Куриные крылышки (несколько рецептов)
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 16 пользователям

sherila   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 03:40 (ссылка)
Галочка,давно хочу задивное,беру,попробую сделать,спасибо тебе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:43ссылка
sherila, приветик, миличка! Жду приглашения на заливное, ОК!))) Не забудь!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:54ссылка
Забегай.как только...хи-хи.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:20ссылка
sherila, Ok, жди! С пятницей, тебя!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:25ссылка
И тебя,Галчонок!
Мерз   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 03:44 (ссылка)
Котик мой любимый! Чё не спишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:47ссылка
Мерз, Викуша, у меня в ночное время вдохновение на работу всегда выше, чем днем))) А, ты, что по ночам гуляешь, а?))) И на тебя вдохновение нашло?))) целувки
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 23:27ссылка
НЕА! Просто всю жизнь работала сутками и всегда всем давала поспать, а сама за всех отвечала...домой приходила и отсыпалась по полной, вот и вошло в привычку....... я, по всей видимости, просто сова
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 01:44ссылка
Мерз, Я тоже из этих))), еще с университета, всегда все делала ночью, тишина и ни кто не мешает. Но, я все - таки пожелаю тебе, спокойной ночи и розовых снов, Викторичка!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 05:35ссылка
СПС,Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 05:37ссылка
Погладь своего аватарчика за розовые лапочки!!!!!! хи-хи
irena4242   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо тебе-беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:48ссылка
irena4242, бери - бери, радуюсь, что понравилось! Доброго вечера!
Khushi24   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:41 (ссылка)
Вкусно и полезно. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:50ссылка
Khushi24, вкусно, согласно. Нравится очень, еще бы кто - нибудь приготовил, с удовольствием бы вкусила))) Приятного вечера!
Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:54 (ссылка)
Galche, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:50ссылка
Светлая_осень, пожалуйста, Света! Уютного вечера!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:53ссылка
ipola, Ирочка, пожалуйста! Доброго вечера, тебе!
лиличка40   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Забрала в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:54ссылка
кардюля, пожалуйста! Радуюсь, что понравилось! Отличного вечера!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Добрый вечер, Галочка!!! А я делаю заливное, из домашнего петушка... Желатин не добавляю. А когда варю, то добавляю ножки куриные они дают тот же эффект, что и желатин... Прелести сельской жизни, петушок, конечно домашний... Вкуснятина полнейшая...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 01:49ссылка
Керчаночка, Раисочка, доброго вечера! Это у тебя с Украины наверное еще осталось, там так делают. Такая вкуснятина, я когда там была, то мы часто готовили ( я только, как помощник)))...). Так, что представляю твое заливное из петушка! И точно - вкуснятина!
tatiana1188   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку