Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Заливное из курицы |
Это блюдо думаю нравится многим и если кто - ещ еще не знает, как его приготовить, то воспользуйтесь рецептом.
Ингредиенты:
- 500 г - куриная грудка
- 200 мл - вода
- 30 г -.желатин
- 1шт. - морковь
- 1 шт. - лук
- соль
Для украшения:
- 2 шт. - морковь (вареная)
- 200 г -. консервированный зеленый горошек
- 9 шт. - перепелиные яица
- 100 г -. зелень
Приготовление:
Растворяем желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа. Куриную грудку промываем в холодной воде и ставим вариться, добавив очищенную головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить. Для украшения заливного отдельно отвариваем 2 моркови и перепелиные яйца.
Готовый бульон процеживаем, добавляем желатин и ставим на огонь. Помешиваем до полного растворения желатина, но не доводим до кипения. Снимаем с огня
Куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки. Отварную морковь режем в форме звездочек, а перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.
Берем порционные бокалы и по очереди выкладываем зеленый горошек, куриную грудку, морковку, яйца и зелень. Заливаем бульоном и охлаждаем. Охлажденное заливное из курицы ставим в холодильник для полного застывания, лучше на всю ночь.
Заливное из курицы можно делать не только в порционных бокалах, но и в одной большой форме, а также в виде различных фигурок.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
Часть 3 - Куриные бедрышки с капустой и чили, тушеные в духовке. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Заливное из курицы
Часть 5 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 6 - Куриные крылышки (несколько рецептов)
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |