-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 10:04 + в цитатник

’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)

ƒоброе утро! —егодн€ - день маленьких рецептов! –ецепт, который нам предлагают здесь: koolinat.ru дл€ любителей лимонной выпечки. ј, кто еще не пробовал такую советую вз€ть кусочек, попробовать и ощутить при€тный вкус лимона.

тартинка (640x480, 178Kb)

»нгредиенты:

- мука - 3/4 стакана (250 г)

- сливочное масло - 115 г

- сахар - 1/4стак.

ƒл€ начинки:

- цедра -  2-х лимонов

- лимонный сок - 1/5 ст.

- €йцо - 2 шт

- сахарна€ пудра - 3/4стакана

- разрыхлитель - 0.5 ч л

- соль - немного

ѕриготовление:

¬ просе€нную муку добавить м€гкое сливочное масло и сахар, вымесить гладкое, не крошащеес€ тесто.

–аспределить его равномерным слоем по форме, в которой будет выпекатьс€. ƒумаю, чем меньше форма, тем выше получитс€ изделие. ” мен€ же получились тоненькие тартинки за счЄт величины формы.

ѕоместить тесто в духовку, нагретую до температуры 180 град и выпекать до золотисто - бежевого цвета.

ј пока можно зан€тьс€ начинкой. ¬се ингредиенты смешать и взбить в течение 3-х минут миксером .ѕолучитс€ эдака€ пенна€ масса. “еперь аккуратно и равномерно еЄ нужно вылить на корж и продолжать выпекать ещЄ пор€дка 20 - 25 мин. - пока верхушка не станет упругой при нажатии.

√отовое изделие охладить и посыпать сахарной пудрой. порезать в произвольной форме.

тартинка (640x480, 178Kb)

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ya-Romashka   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 13:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 21:25 (ссылка)
—пасибо √алочка!!! „увствую запах лимона!!! Ѕегу ставить чайник... „ай буду пить... ¬кусн€тинка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку