-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 10:04 + в цитатник

’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)

ƒоброе утро! —егодн€ - день маленьких рецептов! –ецепт, который нам предлагают здесь: koolinar.ru дл€ любителей лимонной выпечки. ј, кто еще не пробовал такую советую вз€ть кусочек, попробовать и ощутить при€тный вкус лимона.

тартинка (640x480, 178Kb)

»нгредиенты:

- мука - 3/4 стак. (250 г)

- сливочное масло - 115 г

- сахар - 1/4 стак.

ƒл€ начинки:

- цедра -  2-х лимонов

- лимонный сок - 1/5 ст.

- €йцо - 2 шт

- сахарна€ пудра - 3/4стакана

- разрыхлитель - 0.5 ч л

- соль - немного

ѕриготовление:

¬ просе€нную муку добавить м€гкое сливочное масло и сахар, вымесить гладкое, не крошащеес€ тесто.

–аспределить его равномерным слоем по форме, в которой будет выпекатьс€. ƒумаю, чем меньше форма, тем выше получитс€ изделие. ” мен€ же получились тоненькие тартинки за счЄт величины формы.

ѕоместить тесто в духовку, нагретую до температуры 180 град и выпекать до золотисто - бежевого цвета.

ј пока можно зан€тьс€ начинкой. ¬се ингредиенты смешать и взбить в течение 3-х минут миксером .ѕолучитс€ эдака€ пенна€ масса. “еперь аккуратно и равномерно еЄ нужно вылить на корж и продолжать выпекать ещЄ пор€дка 20 - 25 мин. - пока верхушка не станет упругой при нажатии.

√отовое изделие охладить и посыпать сахарной пудрой. порезать в произвольной форме.

тартинка (640x480, 178Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 3 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 33 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)
„асть 34 - ѕирожное "ћедова€ сказка"
„асть 35 - ѕирожное "ћуравейник" (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ya-Romashka   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 13:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 14:58ссылка
Ya-Romashka, ƒобрый день! ѕожалуйста!
 ерчаночка   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 21:25 (ссылка)
—пасибо √алочка!!! „увствую запах лимона!!! Ѕегу ставить чайник... „ай буду пить... ¬кусн€тинка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 14:58ссылка
 ерчаночка, ƒобрый день! ѕожалуйста, –аисочка!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку