-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Суп - солянка с опятами

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:12 + в цитатник

Суп - солянка с опятами

Традиционно солянка - суп из мяса и нескольких видов копченостей, a я Вам предлагаю рецепт постного супа - солянки, но с грибами. Попробуйте приготовить в сезон грибов.

суп-солянка (460x480, 195Kb)

Ингредиенты: 300 г опят (можно замороженных), 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 5 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 4 л воды, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки огуречного рассола, 2 зубчика чеснока, соль и перец черный — по вкусу, 1—2 ломтика лимона в тарелку, 2 столовые ложки маслин, петрушка по вкусу.

Приготовление:

1. Поставить кастрюлю с водой на плиту и отправить в нее вариться опята.
2. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
3. Мелко нарезать огурцы, отправить тушиться к луку с морковью, затем добавить томатную пасту и тушить 10 минут.
4. Очистить и нарезать картофель. Когда опята будут практически готовы, добавить к ним картофель.
5. Переложить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист.
6. Маслины нарезать кольцами и добавить в солянку вместе с огуречным рассолом. Туда же отправить мелко нарезанный чеснок и мелко нарубленную петрушку. Подавать с ломтиком лимона.

суп-солянка (460x480, 195Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

tetrafonrio   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:08 (ссылка)
На фотке явно видна фасоль? А в рецепте её нет?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку