Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Суп - солянка с опятами |
Суп - солянка с опятами
Традиционно солянка - суп из мяса и нескольких видов копченостей, a я Вам предлагаю рецепт постного супа - солянки, но с грибами. Попробуйте приготовить в сезон грибов.
Ингредиенты: 300 г опят (можно замороженных), 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 5 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 4 л воды, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки огуречного рассола, 2 зубчика чеснока, соль и перец черный — по вкусу, 1—2 ломтика лимона в тарелку, 2 столовые ложки маслин, петрушка по вкусу.
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с водой на плиту и отправить в нее вариться опята.
2. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
3. Мелко нарезать огурцы, отправить тушиться к луку с морковью, затем добавить томатную пасту и тушить 10 минут.
4. Очистить и нарезать картофель. Когда опята будут практически готовы, добавить к ним картофель.
5. Переложить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист.
6. Маслины нарезать кольцами и добавить в солянку вместе с огуречным рассолом. Туда же отправить мелко нарезанный чеснок и мелко нарубленную петрушку. Подавать с ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |