-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


ѕеченье "—майлики"

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 00:28 + в цитатник

ѕеченье "—майлики"

 ак, ¬ам название? »нтересно, правда? “акие милые смайлики предлагаю ¬ам испечь. ј такой веселый рецепт предложила шеф - повар ќльга на сайте: http://10receptov.net. ƒавайте узнаем, как можно их приготовить и испечь, а после порадовать своих близких и друзей.

smailiki-4 (480x480, 178Kb)

»нгредиенты:

  • ћанна€ крупа - 1 стак.
  •  ислое молоко (простокваша или кефир) - 1 стак.
  • —ахар - 1 стак.
  • ћука - 3 стак.
  • яйцо - 4 шт
  • ћаргарин сливочный - 200 г
  • —ахарна€ пудра - 100 г
  • Ўоколад - 50 г

ѕриготовление:

ћанку смешиваем с молоком и оставл€ем на часок дл€ разбухани€ манки. –астереть сахар с 2 €йцами и 2 желтками. —мешать с манкой, добавить разм€гченный маргарин, соль, соду и муку. «амесить тесто, оно должно быть достаточно крутым, но в то же врем€ оставатьс€ м€гким. ћуки может понадобитьс€ чуть больше. ѕонемногу добавл€ть муку, пока не пойдут первые трещинки. ѕосле оставл€ем тесто в покое на полчасика.

–аскатываем 7 - 8мм и вырезаем кружки стаканом. ¬ыкладываем на противень не очень близко (они слегка увеличатс€ в размере) и - в духовку со средним (160 градусов, не ставьте в сильно нагретую духовку) жаром на 20 - 30 мин.

ƒостаем из печи, когда они чуть зазолотились, не нужно зажаривать. я провер€ю готовность пальцем - когда верх печень€ затвердел, они готовы .

¬збиваем 2 €ичных белка с парой капель лимонного сока до пены, добавл€ем сахарную пудру и желтый пищевой краситель. √лазурь нанести на теплое печенье.  ак только глазурь подсохнет, рисуем рожицы.

 ак видите не очень сложно и у всех получатс€ веселые смайлики.

smailiki-4 (480x480, 178Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Laura_Dillon   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 01:06 (ссылка)
To0.ru
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 04:35 (ссылка)
¬еселенькое печенье! —пасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kuryanochka   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 15:23 (ссылка)
ѕонравились смайлики. Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 23:31 (ссылка)
—пасибо!!! »нтересное печенье... ¬еселое..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку