Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Плюшки |
Плюшки
Почему эти булочки называют плюшками, мне очень интересно. Может кто - то из Вас знает? И откуда произошло это название? Поискала информацию, но пока ничего не нашла. Я пока буду искать, вы запишите рецепт и испеките плюшки, а после позовете в гости на чай.
Ингредиенты:
( Можно взять и готовое дрожжевое тесто )
Приготовление:
Разделим дрожжевое тесто на двенадцать кусочков. Каждый ломтик раскатаем в лепешку, размер которой составит примерно с небольшое чайное блюдце. Каждую лепешку тщательно смажем растопленным нежным сливочным маслом и посыпем сахарным песком.
После лепешку свернем в рулетик. Концы рулета соединим и поместим швом вниз. Сделаем затем разрезы с двух концов сложенного рулета, при этом, оставляя середину неразрезанной.
Развернем разрезанные концы плюшек. После выложим аккуратно плюшки на тщательно смазанный маслом противень, накроем полотенцем и дадим им хорошо подняться в течение 15 - 20 минут.
Нагреем духовку до 180 градусов. Смажем плюшки немного взбитым яйцом и поставим в духовку. Выпекаем все до получения золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |