-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Печенье с орехами и карамелью

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 03:09 + в цитатник

Печенье с орехами и карамелью

Сегодня, предлагаю рецепт легкого, но вкусного печенья. Сейчас уже не жарко, можно постоять у плиты и уделить немного времени на приготовление печенья. Думаю, что оно понравится и детям, и взрослым. Все ингредиенты знакомы, вы часто их используете и для другой выпечки, поэтому можно сразу же приступить к приготовлению. Но вначале поблагодарим за рецепт, который нам предоставили здесь: receptysfoto.ru.

печенье 3 (600x366, 191Kb)

Ингредиенты:

- масла - 100 г

- муки - 250 г

- сахарной пудры - 5 ст. л.

- яйцо - 1шт.

- ванильный сахар - 1 упаковка

- апельсин (стертая шкурка) - 1 шт.

- соль - щепотка

Приготовление:

Тесто:

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто поставьте в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто для печенья раскатайте на толщину 4 мм., вырежьте из него круги с диаметром 4 см. Выложите на приготовленном противне, смазанным маслом и посыпанным мукой, оставляя небольшие расстояния между печеньем. Выпекайте на протяжении 10-15 минут при температуре 175°С. После вытащить.

Карамель:

Ингредиенты:

- сахар - 2 ст.

- арахис - 250 - 300 г

- мед

Приготовление:

Добавить к карамели немного меда. Сахар растопить на сковородке, все время перемешивая. Уменьшить пламя под сковородкой, добавить арахис и хорошо перемешать. Сразу же положить по 1 ложечке ореховой массы на печенье и поставьте для остывания. Если карамель на сковородке будет очень быстро застывать, тогда немного подогрейте, помните только, что она может подгореть, поэтому будьте по-внимательнее. А разогревать или приготовить пищу лучше всего в конвекционных печах. В них несколько уровней, поэтому можно приготовить несколько блюд, что позволяет экономить время, а оно очень важно, когда готовите пишу для клиентов. Поэтому обратитесь в интернет - магазин Пароконвектоматы. ru. Для этого зайдите на сайт: http://www.parokonvektomaty.ru/catalogue/. Здесь можете посмотреть каталог товаров, который представлен ведущими мировыми брендами такими, как Tecnoeka (Италия), Rational (Германия), Unox (Италия) и "Чувашторгтехника" (Россия). Посетите и можете узнать и информацию, которая вас интересует.

печенье 3 (600x366, 191Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
Часть 3 - Печенье на сметане или сметанное печенье
Часть 4 - Печенье с орехами и карамелью
Часть 5 - Печенье "Шоколадка"
Часть 6 - Пряники ароматные (быстро и легко)
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MORE20   обратиться по имени ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛИ! ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ! Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:41ссылка
MORE20, благодарю, Мариночка! И тебе только солнышка, тепла и радости!
Mister_Mineralka   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 20:19 (ссылка)
вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:41ссылка
Mister_Mineralka, согласна! Благодарю, что заглянула!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку