-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Печенье "Дунькина радость"

Вторник, 20 Августа 2013 г. 03:35 + в цитатник

Печенье "Дунькина радость"

Как вам, название? Оно, меня и привлекло. Когда увидела и рецепт, то решила, что и ам понравиться, так как легко и быстро можно приготовить печенье. А и продукты у всех найдутся, то есть без специальной подготовки, а только при желании съесть что-то сладкое, вы можете испечь это печенье.

galletas (439x255, 115Kb)

Что же, идемте готовить печенье "Дунькина радость". Но вначале, благодарность "Женскому калейдоскопу" за такой интересный рецепт (mykaleidoskope.ru)

Ингредиенты:

- 200 г - творога
- 200 г -  маргарина
- 1 ст. л. - сахара
- 1шт. - яйцо
- 260 г - муки
- соль
- 400 г - карамели круглой для начинки.

Приготовление:

Творог протереть через терку или сито, подсолить.

Добавить рубленый маргарин, сахар, яйца и муку.

Замесить тесто. Охладить.

Охлажденное тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки.

На один кружочек теста положить конфетку, накрыть сверху вторым кружком и защипать наподобие пирожков.

Полученное печенье выложить на лист и выпекать.( Время не дано, но думаю, что около 30 - 40 мин., зависит и от духовки, температура - 180 - 200 градусов, я всегда так включаю и после наблюдаю за выпеканием).

Приятного аппетита!

galletas (439x255, 115Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
Часть 3 - Печенье на сметане или сметанное печенье
Часть 4 - Печенье с орехами и карамелью
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 20:25ссылка
Татьяна_ВП, Добрый вечер! Пожалуйста!
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 20:26ссылка
Laura_Dillon, Добрый вечер! Пожалуйста!
Керчаночка   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 20:26ссылка
Керчаночка, Добрый вечер! Пожалуйста, Раисочка!
fishkairiska   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Мая 2019 г. 01:05ссылка
fishkairiska, Доброй ночи! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку