-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63714
Ќаписано: 89101


“орт "Ѕелочка"

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 03:08 + в цитатник

“орт "Ѕелочка"

Oдин вкусный торт, который думаю ¬ам понравитс€.

6115817 (600x604, 376Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
• €йца - 5 шт.
• сливочное масло - 200 г
• сахар - 250 г
• мука - 1 стакан
• разрыхлитель - 1ч. ложка
• какао - 1,5 ст. ложки
• орехи - 1 стак.
• сметана - 4 ст. ложки
• лимонный сок - 0,5 ч. л.


ƒл€ крема:
• сливки - 500 мл
• сгущенное молоко - 0,5 банки
• закрепитель сливок - 4 пак.
ƒл€ глазури:
• сливки - 200 мл
• шоколад - 200 г
• желатин - 10 г
• печенье дл€ обсыпки

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. –азм€гченное масло взбить до образовани€ пены. «атем по одному добавить желтки, продолжа€ взбивать. ƒобавить сметану, орехи. ¬сыпать разрыхлитель, какао и муку. Ѕелки взбить с сахаром, в конце взбивани€ добавить лимонный сок. —оединить белки с тестом.

√отовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. ¬ыпекать при 200 °— до готовности. √отовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. —ливки взбить до пышной пены. ƒобавить сгущенное молоко и закрепитель сливок. √отовым кремом обильно смазать коржи и бока торта.
ѕриготовить глазурь. ∆елатин замочить в воде. —ливки подогреть, но не кип€тить, растворить в них желатин. «атем добавить шоколад и хорошо перемешать, до растворени€ шоколада. ƒать остыть.
Ќа середину торта вылить глазурь.  огда она остынет, смазать бока торта и обсыпать их печеньем. ”красить по своему

6115817 (600x604, 376Kb)

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 149 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



÷веточница_јнютка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 07:21 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 11:19 (ссылка)
—пасибо √алочка!!! ќчень аппетитный тортик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 јвгуста 2013 г. 20:42ссылка
 ерчаночка, на здоровье, –аисочка!
esoterick   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 14:54 (ссылка)
почему через интернет нельз€ попробовать?)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 22:58ссылка
esoterick, a, вот такой сервис упустили!!! Ќадо будет подбросить идейку, чтобы можно было угощать своих друзей через интернет))) »з гостей не будем выходить, дн€ не хватит всех обойти!!!)))... ќтличной недели!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 14:09ссылка
Galche, спасибо, и ¬ам!:)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку