-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Белочка"

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 03:08 + в цитатник

Торт "Белочка"

Oдин вкусный торт, который думаю Вам понравится.

6115817 (600x604, 376Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
• яйца - 5 шт.
• сливочное масло - 200 г
• сахар - 250 г
• мука - 1 стакан
• разрыхлитель - 1ч. ложка
• какао - 1,5 ст. ложки
• орехи - 1 стак.
• сметана - 4 ст. ложки
• лимонный сок - 0,5 ч. л.


Для крема:
• сливки - 500 мл
• сгущенное молоко - 0,5 банки
• закрепитель сливок - 4 пак.
Для глазури:
• сливки - 200 мл
• шоколад - 200 г
• желатин - 10 г
• печенье для обсыпки

Приготовление:

Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавить сметану, орехи. Всыпать разрыхлитель, какао и муку. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Соединить белки с тестом.

Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200 °С до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Сливки взбить до пышной пены. Добавить сгущенное молоко и закрепитель сливок. Готовым кремом обильно смазать коржи и бока торта.
Приготовить глазурь. Желатин замочить в воде. Сливки подогреть, но не кипятить, растворить в них желатин. Затем добавить шоколад и хорошо перемешать, до растворения шоколада. Дать остыть.
На середину торта вылить глазурь. Когда она остынет, смазать бока торта и обсыпать их печеньем. Украсить по своему

6115817 (600x604, 376Kb)

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 149 раз
Понравилось: 25 пользователям

Цветочница_Анютка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо Галочка!!! Очень аппетитный тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:42ссылка
Керчаночка, на здоровье, Раисочка!
esoterick   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 14:54 (ссылка)
почему через интернет нельзя попробовать?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:58ссылка
esoterick, a, вот такой сервис упустили!!! Надо будет подбросить идейку, чтобы можно было угощать своих друзей через интернет))) Из гостей не будем выходить, дня не хватит всех обойти!!!)))... Отличной недели!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 14:09ссылка
Galche, спасибо, и Вам!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку