-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Сырные палочки (много и дешево)

Пятница, 09 Августа 2013 г. 03:30 + в цитатник

Сырные палочки (много и дешево)

Рабочая неделя подходит к концу и решила предложить вам один простой, быстрый и экономный рецепт, и может быть кто-то займется приготовлением сырных палочек. Разнообразия ингредиентов нет, а вот количество будет достаточным, чтобы подать на закуску эти аппетитные палочки своим любимым членам семьи. А, может быть и гостей успеете побаловать сырными палочками.

сырные палоки  2 (450x337, 144Kb)


Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра

Приготовление:

Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.
И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть". Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.
Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.
Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.
И с другой стороны.
Готовые палочки выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю или оставить так, как есть. А если добавили больше соли, то палочки станут закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.

сырные палоки  3 (560x373, 215Kb)
сырные палоки  1 (604x384, 236Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
Часть 3 - Сырные палочки (много и дешево)
Часть 4 - Совсем скоро, совсем скоро - Новый год
Часть 5 - Оформление мясных нарезок
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 21 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 10:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:38ссылка
Аноним, и я Вас, благодарю, что посетили! Заходите! Всего доброго, Вам!
Фильчева   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:39ссылка
Фильчева, благодарю, и Вам настроения, и приятного времени!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо Галочка!!! Думаю , что это очень вкусно... Но жареное...печенка и поджелудочная спасибо за это блюдо мне не скажут. Но рецептик взяла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:41ссылка
Керчаночка, Раисочка! За один раз они на тебя не обидятся и их надо не много поощрить такой вкуснятиной))). А рецептик пригодится, гостей угостишь! Приятного вечера, тебе!
Сантория   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:04 (ссылка)
все гениальное - просто )) спасибо за простой рецепт, уже опробован и занесен в "любимые".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:42ссылка
Сантория, так всегда получается, радуюсь, что уже "любимый".Пожалуйста! Заходите!
Любовь_Чужая   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:43ссылка
Любовь_Чужая, пожалуйста! И благодарю за цитирование! Самого хорошего желаю, Вам! Заходите, когда есть возможность!
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!!!!! Люблю все простое и быстрое в приготовлении. Постараюсь как можно быстрее приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2019 г. 14:42ссылка
ФираЯ, Добрый день! Пожалуйста!
Спасибка   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо, цитирую! надо будет обязательно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2019 г. 14:43ссылка
Спасибка, Добрый день! Пожалуйста и благодарю за цитирование!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку