Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Розочки" мясные (рецепт + фото) |
Вы, наверное думаете, что "розочки" можно делать только из бумаги или ткани? Но, нет. "Розочки" можно делать и из мяса. Как их делать? Сейчас и узнаете. Приступаем....
свинина мякоть | 400 г |
лук репчатый | 1шт. |
помидоры Черри | 3 шт. |
чеснок дольки | 2 шт. |
лук зелёный | 5 шт. |
соль морская | по вкусу |
томатная паста | 1 ст.л. |
сливочное масло | 1 ст.л. |
Приготовление:
Заранее расмороженный кусок мякоти свинины (на отбивные) обмыть, обсушить, нарезать на порционные куски (толщина 1 см) - у меня вышло 6 кусков.
Каждый кусочек отбить через пленку. Присолить с обеих сторон.
Подготовить начинку: порезать белую часть и стебли зеленого лука (кончики оставить на украшения). Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Далее начать делать "розочки": на каждую отбивную выложить начинку - немного лука и чеснока и половинку или четвертинку помидора.
На данном этапе понадобятся или зубочистки, или пищевая нить - для формирования "бутона"- мешочка.
Итак, короткие края мяса завернуть к центру, к начинке, а длинные края обернуть вокруг друг друга, вставив в центр перышко лука. Обвязать ниткой.
Теперь остается приготовить "розочную" красоту - разогреть на сковороде на сильном огне сливочное масло и прожарить дно "бутонов".
Далее нужно взять неглубокую кастрюльку с крышкой. На дно нарезать репчатый лук.
Выложить "розочки" в кастрюлю на лук, плотно друг к другу.
Залить розочки горячей кипяченой водой (но не до самого верха), присолить и добавить томатную пасту.
Готовить на среднем огне после закипания минут 5-7, а потом убавить огонь до минимального и готовить 40 минут. Снять с огня, дать настояться минут 10.
Вынуть розочки и подать порциями на тарелке. Соус при необходимости можно сгустить небольшим количеством крахмала или муки (помешивая, густить на огне минут 5).
Приятного аппетита!
А еще хотите новых и хороших рецептов? Думаю, что да. Ведь надо иметь "под рукой" всегда массу различных рецептов, тогда и меню будет каждый день разнообразнее. Тогда заходите сюда: vse-samoe-vkusnoe.ru. Здесь подборка лучших рецептов. Посетите и увидите, сколько разных блюд можете приготовить. Это овощные и экзотические блюда, праздничные, питательные блюда для мужчин и салаты. Думаю вы не можете пропустить столько рецептов. Поэтому поторопитесь, посетите сайт и подберите что-нибудь и для себя. Приятного приготовления.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
Часть 3 - "Розочки" мясные (рецепт + фото)
Часть 4 - Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |