-Цитатник

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (19)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7364
Комментариев: 63579
Написано: 88894


"Розочки" мясные (рецепт + фото)

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник

"Розочки" мясные (рецепт + фото)

Вы, наверное думаете, что "розочки" можно делать только  из бумаги или ткани? Но, нет. "Розочки" можно делать и из мяса. Как их делать? Сейчас и узнаете. Так как перед нами два выходных дня, я и решила Вам предложить один интересный и вкусный рецепт  ""Розочки" мясные" или "Розы из мяса", как Вам будет удобнее называть его. Приступаем....

mosfoodnews.ru 1 (430x290, 171Kb)

Когда познакомилась с рецептом, то решила, что и Вам будет интересно приготовить его, а и для разнообразия меню он тоже пригодится, а и главное ( по крайней мере для меня) Вам не надо много стоять на кухне, делаются розочки быстро, а и времени на приготовление блюда уходит немного. Начнем готовить, но перед этим не забудем поблагодарить mosfoodnew.ru за рецепт.

Ингредиенты:
 
Свинина мякоть 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Помидор Черри 3 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Лук зелёный 5 шт.
Соль морская по вкусу
Паста томатная 1 ст.л.
                    Масло сливочное                                   1 ст.л.

Приготовление:

Заранее расмороженный кусок мякоти свинины (на отбивные) обмыть, обсушить, нарезать на порционные куски (толщина 1 см) - у меня вышло 6 кусков.
Каждый кусочек отбить через пленку. Присолить с обеих сторон.

mosfoodnews.ru 2 (700x486, 306Kb)

Подготовим начинку - порезать белую часть и стебли зеленого лука (кончики оставить на украшения). Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

mosfoodnews.ru 3 (700x486, 334Kb)

Далее начинаем делать "розочки": на каждую отбивную выкладываем начинку - немного лука и чеснока и половинку или четвертинку помидора.

mosfoodnews.ru 4 (700x486, 290Kb)

На данном этапе нам понадобятся или зубочистки, или пищевая нить - для формирования "бутона"- мешочка.
Итак, короткие края мяса заворачиваем к центру, к начинке, а длинные края обворачиваем вокруг друг друга, вставив в центр перышко лука. Обвязываем ниткой.

mosfoodnews.ru 5 (700x486, 268Kb)

Теперь остается приготовить нашу красоту- разогреем на сковороде на сильном огне слив. масло и прижарим дно наших "бутонов".
Далее нужно взять неглубокую кастрюльку с крышкой. На дно нарезать репчатый лук.
Выложить "розочки" в кастрюлю на лук, плотно друг к другу.
Залить розочки горячей кипяченой водой (но не до самого верха), присолить и добавить томатную пасту.
Готовить на среднем огне после закипания минут 5-7, а потом убавить огонь до минимального и готовить 40 минут. Снять с огня, дать настояться минут 10.
Вынуть розочки и подать порционно на тарелки. Соус при необходимости можно загустить небольшим количеством крахмала или муки (помешивая, густить на огне минут 5).

mosfoodnews.ru 6 (700x486, 277Kb)

Приятного аппетита!

А еще хотите новых и хороших рецептов? Конечно. Ведь надо иметь "под рукой" всегда массу различных рецептов, тогда и меню будет каждый день разнообразнее. Тогда заходите сюда: vse-samoe-vkusnoe.ru. Здесь подборка лучших рецептов. Посетите и увидите, сколько разнообразных блюд можете приготовить. А, это и овощные блюда и праздничные, есть и питательные блюда для мужчин, а салаты и экзотические блюда. Нет, такое думаю Вы не можете пропустить. Так, что поторопитесь и посетите, и подберите для себя рецептики. Приятного Вам, приготовления.

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям



лиличка40   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт ! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:31ссылка
кардюля, пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Красиво!!! И думаю, что очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:32ссылка
Керчаночка, и я думаю, что вкусно, а главное - без лишних хлопот...
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:33ссылка
ipola, на здоровье, Ирочка!
Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 21:49 (ссылка)
Galche, оригинальное блюдо с секретом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:33ссылка
Светлая_осень, согласна, оригинально!
Subs   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Беру на заметку. При случае приготовлю. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:34ссылка
Subs, пожалуйста! После напишите свой отзыв, как на вкус получилось.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:58ссылка
Хорошо. Вот только мясом разживусь - так и попробую сделать.
0_7e94a_18f33204_XXXL (273x170, 39Kb)
Долли-кет   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:01 (ссылка)
Рецепт интересный. Интересно, если эти розочки в духовке запечь, как получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:37ссылка
Долли-кет, ты знаешь,я тоже об зтом думала, даже вначале, как начала читать рецепт, так и подумала, что духовке будет готовиться, но нет. Но думаю, что будет вкусно, я вообще предпочитаю в ней готовить, меньше возишься около плиты... Хорошего воскресенья и настроения, тебе!
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:57 (ссылка)
Благодарю за не избитый рецепт, очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку