-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог со шпинатом и творогом

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения LRochka

Пирог со шпинатом и творогом

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-1 (584x417, 172Kb)


Творог и зелень - отличная пара! А в сочетании со слоеным тестом - просто праздник вкуса! Добавьте в пирог немного пармезана, лука и чеснока, чтобы вкус стал еще более насыщенным, и каждый компонент заиграл своим особенным ароматом.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Пассеруйте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне минут 5, пока лук не станет полупрозрачным.

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-2 (584x417, 164Kb)
Пока готовится лук, соедините компоненты для начинки: смешайте творог, натертый на терку пармезан, соль, перец и мускатный орех.Добавьте 2 яйца и перемешайте.
big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-3 (584x417, 176Kb)

Если вы используете замороженный шпинат, то разморозьте его и выжмите воду, а если свежий, то промойте и мелко нарежьте.

В большой миске соедините жареный лук с чесноком, шпинат и творожную смесь...
И пермешайте, чтобы компоненты распределились равномерно

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-4 (584x417, 195Kb)

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-5 (584x417, 178Kb)

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-6 (584x417, 235Kb)
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-7 (584x417, 155Kb)
Затем выстелите им форму для выпечки и наполните начинкой.

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-8 (584x417, 229Kb)
Затем заверните края теста и смажьте верх взбитым яйцом - для того, чтобы пирог аппетитно блестел после выпечки.

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-9 (584x417, 187Kb)
Выпекайте около 45 минут, затем дайте немного остыть и подавайте.

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-10 (584x417, 185Kb)

big_pirog-so-shpinatom-i-tvorogom-stage-11 (584x417, 172Kb)
Кстати, очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

faselia   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:03ссылка
faselia, пожалуйста! Спокойного вечера!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку