Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог со шпинатом и творогом |
Творог и зелень - отличная пара! А в сочетании со слоеным тестом - просто праздник вкуса! Добавьте в пирог немного пармезана, лука и чеснока, чтобы вкус стал еще более насыщенным, и каждый компонент заиграл своим особенным ароматом.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Пассеруйте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне минут 5, пока лук не станет полупрозрачным.
Пока готовится лук, соедините компоненты для начинки: смешайте творог, натертый на терку пармезан, соль, перец и мускатный орех.Добавьте 2 яйца и перемешайте.
Если вы используете замороженный шпинат, то разморозьте его и выжмите воду, а если свежий, то промойте и мелко нарежьте.
В большой миске соедините жареный лук с чесноком, шпинат и творожную смесь...
И пермешайте, чтобы компоненты распределились равномерно
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности
Затем выстелите им форму для выпечки и наполните начинкой.
Затем заверните края теста и смажьте верх взбитым яйцом - для того, чтобы пирог аппетитно блестел после выпечки.
Выпекайте около 45 минут, затем дайте немного остыть и подавайте.
Кстати, очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |