-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


ƒомашн€€ буженина

¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 02:49 + в цитатник


ƒомашн€€ буженина

—егодн€, мы с ¬ами и рукодельничаем и готовим, вообщем - "мастера на все руки". Ќе знаю, как дл€ ¬ас, а у мен€ такие дни не часто бывают, поэтому с удовольствием потружусь. ј, сейчас к ¬ам вопрос: - "Ѕуженину любите?" я очень и раньше часто делала, но после где - то затер€лс€ рецепт, стала делать по - другому, но вкус был не тот. » тут нашла один рецепт, подобный на мой. ѕредлагаю его и ¬ам.

845804_wmark (600x450, 67Kb)



Ётот рецепт € нашла здесь: alimero.ru и как € ¬ам сказала, он похож на тот, который € использовала. разница в том, что € не держала столько времени в маринаде, а по - меньше. ѕоэтому, предлагаю попробовать и этот рецепт.

Ќам понадоб€тс€: 

свина€ задн€€ часть       — 2 кг
соль;
перец черный молотый;
приправа к шашлыку       — 2 ст.л.
лавровый лист                — 3 шт.
чеснок                            — 6 зуб.
горчица                          — 100 г
майонез                          — 100 г
соевый соус                    — 4 ст.л.

069398_wmark (600x450, 66Kb)

—пособ приготовлени€:

—виную заднюю часть разрезаем на аккуратные, ровные куски и делаем в них глубокие надрезы. —мешиваем в чашке соль, перец черный молотый и приправу к шашлыку. «убчики чеснока разрезаем напополам (если они большие).

3e4650_wmark (600x450, 67Kb)

Ўпигуем буженину. ¬ надрезы, сделанные в м€се, сыпем понемногу смешанной приправы, запихиваем кусочек чеснока, и небольшой кусочек лаврового листа.

be2d93_wmark (600x450, 64Kb)

“ак проделываем со всеми кусками м€са.

164df1_wmark (600x450, 68Kb)

¬ большой миске (тазике, кастрюле) смешиваем горчицу, майонез, и оставшуюс€ смесь приправ.

9581f2_wmark (600x450, 37Kb)

¬ полученный маринад опускаем нашпигованное м€со и хорошо его обмакиваем. ќставл€ем на 10-12 часов в холодильнике, дл€ мариновки.

44bd41_wmark (600x450, 47Kb)

e3e794_wmark (600x450, 50Kb)

ѕромаринованное м€со по отдельности заворачиваем в фольгу, плотно подворачива€ кра€, чтобы не вытекал м€сной сок.

202bd2_wmark (600x450, 53Kb)

e55dbb_wmark (600x450, 65Kb)

«авернутое в фольгу м€со выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 — духовку.

53ac8d_wmark (600x450, 86Kb)

«апекаем м€со 1 час на одном боку, потом переворачиваем и готовим еще 1 час. ѕо истечению этого времени,  снимаем с буженины фольгу и подпекаем ее со всех сторон до рум€ной корочки.

1ec2e4_wmark (600x450, 72Kb)

¬се, буженина готова! ќстудив, можно сложить готовое м€со в чистый лоток и хранить в холодильнике. ћ€сной сок, который осталс€, процедите и используйте в соусах или дл€ приготовлени€ первого.

e7131b_wmark (600x450, 67Kb)

Ѕуженину приготовили, а хотите какой - нибудь салатик? ¬от здесь, на сайте: cook-room.com есть всевозможные рецепты салатов с фото . «аходите и посмотрите, здесь есть самые различные рецепты. »спользуйте, чтобы ваше меню было разнообразным.
 

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 100 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



ћарина_269   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 05:11 (ссылка)
большой букет красных роз
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћа€ 2013 г. 01:05ссылка
ћарина_269, ћарина, благодарю за такой красивый букет!
Alentinka   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 14:37 (ссылка)
«амечательный рецептик!” мен€ с бужениной занимаетс€ муж,так он еще и морковкой шпигует-на срезе красиво смотритс€...
0_80df9_d35545b4_-1-XL.png (525x474, 267Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћа€ 2013 г. 01:07ссылка
Alentinka, благодарю, еще один продукт можно добавить... ћолодец, ¬аш муж! Ѕлагодарю, что зашли!
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћа€ 2013 г. 21:05ссылка
ох...он у мен€ еще и блинчиками занимаетс€....не перехвалить бы...
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 17:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћа€ 2013 г. 01:08ссылка
ipola, пожалуйста, »рочка!
–оманада   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 21:32 (ссылка)
спасибо за рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћа€ 2013 г. 01:08ссылка
–оманада, пожалуйста! ”спешной недели!
 ерчаночка   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо!!! »ногда делаю, правда немного не так, но попробую по этому рецепту..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку