-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Засолка огурцов по-болгарски (классический рецепт)

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 00:46 + в цитатник

Засолка огурцов по-болгарски (классический рецепт)

Наступила осень, а как все мы знаем - это время заготовки на зиму. Одно и по - моему самое главное, что делаем - это засолка огурцов, помидор и других овощей. И сегодня я решила вам предложить рецепт засолки огурцов по-болгарски, наверное многие из вас их пробовали и знают вкус этих огурцов. Этот рецепт классический, есть сейчас много других похожих, но немного различных.
42943343_ogurcuy_01 (620x479, 117Kb)

А, что же такое засолка? Засолка - это процесс консервирования,а также и большое искусство, где многое зависит от конкретного состояния продукта, посуды, времени года. Но в то же время есть правила, общие для хорошей засолки: употреблять крупную соль и следить, чтобы продукт просаливался постепенно и равномерно (и в массе, и по времени!).

Ингредиенты:

Для одной банки огурцов необходимо:

0,5 ч.л.- соль

0,5 ч.л -.сахар,

1 кофейная чашка - уксуса

4 - 5 ( можно больше ) зерен - черного перца

лук, укроп. (лавров.лист, чеснок - по желанию, (я их не ложила))

вода

Приготовление:

Вымыть свежие огурцы и разложить в банки, если огурцы большие, то можете их нарезать. После положить все ингредиенты и налить воды. Она должна покрыть огурцы. Закрываете крышками. Стерилизовать их 6 - 8 минут.

Вот и все. Всем желаю, приятного аппетита!

0_1c94f_f1577255_XL (700x383, 139Kb)

Если, вы хотите закупить оптом свежие огурцы, то обратитесь в компанию Змиевской Торговый Дом, которая уже много лет является крупнейшим экспортером свежих овощей.Основная специализация ТД "Змиевский" - оптовая торговля свежими огурцами. Зайдите на сайт: td-zpf.ru и подробно узнаете о компании и о том, как можете закупить продукцию. А, также задать вопрос специалистам.

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Tamreko   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:09ссылка
Tamreko, благодарю, сегодня столько букетиков и все такие красивые!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:30 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:09ссылка
Наталья_Силкина, пожалуйста, Наталья!
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 22:50 (ссылка)
1050820 (240x320, 249Kb) Какой чудесный пост! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 00:18ссылка
Трииночка, и я благодарю за оценку! Легкой недели!
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 19:14 (ссылка)
Татьяна_Владиславовна_, пожалуйста, Татьяна!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 03:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку