-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7251
 омментариев: 62851
Ќаписано: 87889


«асолка огурцов по-болгарски (классический рецепт)

¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 00:46 + в цитатник

«асолка огурцов по-болгарски (классический рецепт)

Ќаступила осень, а как все мы знаем - это врем€ заготовки на зиму. ќдно и по - моему самое главное, что делаем - это засолка огурцов, помидор и других овощей. » сегодн€ € решила вам предложить рецепт засолки огурцов по-болгарски, наверное многие из вас их пробовали и знают вкус этих огурцов. Ётот рецепт классический, есть сейчас много других похожих, но немного различных.
42943343_ogurcuy_01 (620x479, 117Kb)

ј, что же такое засолка? «асолка - это процесс консервировани€,а также и большое искусство, где многое зависит от конкретного состо€ни€ продукта, посуды, времени года. Ќо в то же врем€ есть правила, общие дл€ хорошей засолки: употребл€ть крупную соль и следить, чтобы продукт просаливалс€ постепенно и равномерно (и в массе, и по времени!).

»нгредиенты:

ƒл€ одной банки огурцов необходимо:

0,5 ч.л.- соль

0,5 ч.л -.сахар,

1 кофейна€ чашка - уксуса

4 - 5 ( можно больше ) зерен - черного перца

лук, укроп. (лавров.лист, чеснок - по желанию, (€ их не ложила))

вода

ѕриготовление:

¬ымыть свежие огурцы и разложить в банки, если огурцы большие, то можете их нарезать. ѕосле положить все ингредиенты и налить воды. ќна должна покрыть огурцы. «акрываете крышками. —терилизовать их 6 - 8 минут.

¬от и все. ¬сем желаю, при€тного аппетита!

0_1c94f_f1577255_XL (700x383, 139Kb)

≈сли, вы хотите закупить оптом свежие огурцы, то обратитесь в компанию «миевской “орговый ƒом, котора€ уже много лет €вл€етс€ крупнейшим экспортером свежих овощей.ќсновна€ специализаци€ “ƒ "«миевский" - оптова€ торговл€ свежими огурцами. «айдите на сайт: td-zpf.ru и подробно узнаете о компании и о том, как можете закупить продукцию. ј, также задать вопрос специалистам.

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Tamreko   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 11:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 19:09ссылка
Tamreko, благодарю, сегодн€ столько букетиков и все такие красивые!
Ќаталь€_—илкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 15:30 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 19:09ссылка
Ќаталь€_—илкина, пожалуйста, Ќаталь€!
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 22:50 (ссылка)
1050820 (240x320, 249Kb)  акой чудесный пост! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 12 —ент€бр€ 2012 г. 00:18ссылка
“рииночка, и € благодарю за оценку! Ћегкой недели!
“ать€на_¬ладиславовна_   обратитьс€ по имени —реда, 12 —ент€бр€ 2012 г. 13:09 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galche   обратитьс€ по имени —реда, 12 —ент€бр€ 2012 г. 19:14 (ссылка)
“ать€на_¬ладиславовна_, пожалуйста, “ать€на!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќјƒ≈∆ƒј—»Ѕ»–№   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2012 г. 03:25 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку