-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Шоколадное суфле с кофе для любимых

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Шоколадное суфле с кофе для любимых

Вкусный и очень легкий в приготовление десерт.

Ингредиенты:
(на 3 порции)
- сливочное масло - 70 г (и еще немного для смазки формочек)
- шоколад (содержание какао от 55% и выше) - 75 г
- кофе растворимый - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- желток - 1 шт.
- сахар - 50 г
- ванильный сахар - 0,5 пак.
- мука - 1 ч.л.
- ванильная пудра - по вкусу
Способ приготовления:


Кружки или формочки смазать сливочным маслом.


Посыпать их мукой.


В кастрюлю натереть шоколад, добавить масло и поставить на плиту, не мешать.


Когда шоколад и масло растопятся, массу перемешать лопаточкой.


В миску разбить яйцо и желток.


Всыпать сахарный песок и ванильный сахар.


Хорошенько все взбить.


Добавить муку.


Всыпать кофе.


Все как следует перемешать.


Влить в массу растопленный шоколад.


Аккуратно все перемешать.


Разлить смесь по чашкам, заполняя их на 3/4 высоты. Духовку разогреть до 210С.


Выпекать в духовке около 7-10 минут, пока суфле не поднимется и не начнет трескаться.

Готовое суфле достать из духовки, слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шоколадное суфле с кофе для любимых

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
Часть 3 - Банановый десерт
Часть 4 - Шоколадные трюфели
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Joli_M   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!!!
4708905 (350x557, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 10:15ссылка
Матюнина_Юлия, Юленька,пожалуйста!
Нэллёк   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 01:40 (ссылка)
А чашечки не лопают при такой температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:13ссылка
Нэллёк, вначале поставите чашки,а после включите духовку.я так деляю,когда готовлю в керамической посуде.Попробуйте,успех.Легкого дня!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку