-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Как засолить семгу

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


El-ena-k   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо, пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 18:52ссылка
El-ena-k, пожалуйста,будем пробовать засолить.
Joli_M   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 15:36 (ссылка)
ДА!!! Семга собственного приготовления получается очень вкусная и нежная!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 18:51ссылка
Матюнина_Юлия, Юлия,тьi уже солила?Я сейчас вот узнала об зтом,надо попробовать.
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 19:07ссылка
Нет, я сама не солила, но я пробовала в гостях семгу домашнего приготовления. Очень вкусно!!!
Tka4ewa   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 20:58 (ссылка)
Очень интересный рецепт, обязательно попробую, спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:36ссылка
Tka4ewa,пробуйте.Пожалуйста!
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:55 (ссылка)
C удовольствием и предвкушением забираю рецепт. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:38ссылка
Klava_Mu, пожалуйста!С праздником Вас!
belc   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 04:43 (ссылка)
На моих глазах происходила такая засолка сёмги: моя родственница режет её небольшими кусочками, натирает солью, и пока готовит на стол, минут через 10, рыба уже считается посоленной, её тут же едят. Я конечно не рискнула попробовать, всё-таки рыба по-моему требует более длительной обработки, и никому не рекомендую пользоваться таким рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaT   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Нужно взять на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку