Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Температура и время запекания мяса, птицы и рыбы |
Как пользоваться таблицей Уважаемые кулинары! Обратите внимание, что время дано на каждые 0,5 (половину) кг запекаемого продукта (умножайте, если у вас мяса или рыбки больше). Если вы запекаете цельным куском - прибавляйте время, указанное в четвертом столбце, потому что целый толстенький кусок будет пропекаться дольше. Если температура в вашей духовке неустойчива или вы не любите следовать строгим правилам и применять точные науки, ориентируйтесь на вид продукта и, прежде всего, на АРОМАТ! Только явный, густой запах готового мяса, птицы или рыбы сообщит вам об их готовности. Обычно, когда при надавливании или при проколе из кусочка мяса (рыбы) подтекает мутноватая жидкость или кровь - блюдо еще не готово. Свидетельствует о готовности прозрачный сок продукта. И обязательно обращайте внимание на индивидуальные особенности вашей духовки. |
Серия сообщений "инфографика (выпечка, приготовление блюд)":
Часть 1 - Кулинарный стол для моих читателей в честь Дня Рождения блога! Угощайтесь!
Часть 2 - Температура и время запекания мяса, птицы и рыбы
Часть 3 - Оформление красивой выпечки
Часть 4 - Микроволновая печь - включаем и готовим
...
Часть 14 - Супы на любой вкус (несколько рецептов)
Часть 15 - Салаты на любой вкус (инфографика)
Часть 16 - Тесто для пиццы - несколько разных рецептов (инфографика)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |