Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Баклажаны тушеные в сметане, как грибы |
Баклажаны, тушеные в сметане, как грибы
Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы в сметане. Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.
Состав:
баклажаны - 500 г (2 штуки)
лук репчатый - 120 г (1 штука)
сметана - 150 г
один бульонный кубик со вкусом грибов
растительное масло - для жарки
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать на крупные кусочки.
Сложить баклажаны в миску, посыпать солью и залить водой. Оставить баклажаны в соленой воде на 10-15 минут.
Репчатый лук очистить, помыть и произвольно нарезать. В сотейник налить растительное масло, добавить репчатый лук и обжарить его до румяности.
Баклажаны промыть от соли и отжать от лишней воды. Отправить баклажанчики в сотейник к луку.
Обжарить до румяности баклажанов.
Посыпать баклажаны раскрошенным грибным кубиком.
Например, вот таким…
Добавить сметану, перемешать, попробовать на соль. При необходимости досолить. Поперчить. Тушить на самом тихом огне минут 5.
Готовое блюдо посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать "понравилось". Я буду Вам очень благодарна за это!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
Часть 3 - Картофель, как гвоздь программы или сколько блюд должно быть на столе?
Часть 4 - Молодой мелкий картофель, запечённый в духовке с чесноком и укропом
Часть 5 - Баклажаны тушеные в сметане, как грибы
Часть 6 - Картофель - постные блюда
Часть 7 - Начинки для фарширования картофеля (рецепты)
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |